Борьба с побочными!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Борьба с побочными!
Такое дело. От побочных эффектов (температура, озноб, слабость в теле) я купил аспирин. Вроде помогает, чувствую себя гораздо лучше. Скажите пожалуйста: НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ ЛИ АСПИРИН НА ДЕЙСТВИЕ интерферона? Может то, что у меня не поднимается температура и эффект уменьшается? Или может посоветуете другое средство от побочных эффектов. Заранее спасибо. Сегодня 6 укол. (3 генотип, лечусь Анаферона 3 раза в неделю + рибаверин)
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Борьба с побочными!
Не сказывается, немного понижает тромбы. Анализы приведите и вес свой.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Гепатит: C
Re: Борьба с побочными!
вес 60 кг. Анализы АТЛ(вроде так пишется)-160 потом врач сказала,что меньше стало,сам не видел что написано было в последний раз. Нагрузку не помню, надо сфоткать результаты будет.Sovok-59 писал(а):Не сказывается, немного понижает тромбы. Анализы приведите и вес свой.
Возраст и вес: 24 года, 62 кг. Начало терапии: 27 января 2012. Лечим: Альфаферона + 5 таб Рибаверин. Частота: Через день.