Здравствуйте!
У мамы ХГВ. Уже больше трёх лет на ПВТ. Принимает Тенофовир ТЛ. Сейчас его в продаже нет. Я связывалась с заводом, сказали, что если повезёт, то в марте снова запустят линию на Тенофовир, а все что у людей на руках уже вышел срок годности.
У нас в городе нет никакого Тенофовира.
Прекрасно понимаю, что прерывать Тенофовир нельзя. Врач предлагает заменить на Бараклюд или Энтековир Сандоз. Я связалась с фармсинтез в Иркутске. Они дали контакты их менеджера в Ростове-на-Дону. Он предлагает мне Вирфотен за 200-250 руб.
У меня несколько вопросов:
1) можно ли после Тенофовира принимать Энтековир. Будет ли от этого результат?
2) Вирфотен это тот же Тенофовир? Его так же принимают при ХГВ?
3) может ли настоящий Тенофовир стоить 200 руб (два года назад покупали его за 8000руб, последние два года за 450)?
4) где купить Тенофовир? Не очень доверяю интернет-аптекам, хотя и у них не нашла Тенофовир. Только Вериад, но мама отказывается его пить из-за цены.
Если уже это все обсуждалось, то снабдите меня, пожалуйста, нужными ссылками. Поиск по форуму мне не помог...
Вирфотен-это тенофовир?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: D
Вирфотен-это тенофовир?
Вирфотен это торговое наименование. Действующее вещество- тенофовир.
Здесь
viewforum.php?f=107 форумные поставщики, через них можно заказать лекарства напрямую из Индии. По лекарствам для гепатита Б рекомендовал бы поставщика, в названии которого есть фамилия человека по имени Махатма. Прайс и контакты у них на 1 странице.
Здесь
viewforum.php?f=107 форумные поставщики, через них можно заказать лекарства напрямую из Индии. По лекарствам для гепатита Б рекомендовал бы поставщика, в названии которого есть фамилия человека по имени Махатма. Прайс и контакты у них на 1 странице.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Вирфотен-это тенофовир?
Спасибо за быстрый ответ. А без Индии никак? У нас так просто уже не достанешь жизненно важный препарат?