Здоровье
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Здоровье
Живу в Тюмени уже 6 лет состою на учете в гастроцентре на мельникайте, где то в октябре услышала по новостям что вывели новое недорогое лекарство от гепатита в целом,с горячей линией как положено,позвонив туда мне сообщили,что лечение должны предоставить по месту так сказать жительства,естественно записываюсь немедленно,лечу на крыльях в поликлинику,где мне сразу обрубают все что можно...вера и надежда улетучились вместе с моей наивностью,сейчас я не вижу на сайтах ни того номера,ничего чтоб говорило о том дешевом лекарстве как сон...о индийских препаратах мне рассказала мой старый инфекционист,наверно скорее всего придется покупать их в индии,но дабы не нарваться на нечестных людей,хотелось бы воспользоваться проверенными ,которые по совести помогут.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Здоровье
Нет ничего нового, чтоб недорого.tsyganyuk+ писал(а): ↑07 янв 2020 16:28 услышала по новостям что вывели новое недорогое лекарство от гепатита
Хотя.. всё относительно. Кому то и Мавирет недорог.
Обратитесь к форумским поставщикам. У них надёжно и честно.
viewforum.php?f=107
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Здоровье
tsyganyuk+, привет
Если ты имеешь ввиду леки от гепатита С -то да
Есть дженерики и не только Индийские
Заказать можно у форумных поставщиков
Но ,для начала ,какие есть анализы? Генотип,Фиброскан,БАК,ОАК, УЗИ внутренних органов?
Что сдавали,выкладывайте сюда
Личные данные затирайте
Если ты имеешь ввиду леки от гепатита С -то да
Есть дженерики и не только Индийские
Заказать можно у форумных поставщиков
Но ,для начала ,какие есть анализы? Генотип,Фиброскан,БАК,ОАК, УЗИ внутренних органов?
Что сдавали,выкладывайте сюда
Личные данные затирайте
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставители
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Здоровье
Бывает, некоторые продавцы дженериков недобросовестно объявляют себя организациями, якобы действующими по поручению Минздрава, и в таком виде даже размещают рекламу в ряде СМИ. Наличие бесплатного контактного номера на 8-800 только укрепляет доверие клиента. По идее, при звонке на такой номер оператор звонкового центра должен был бы Вас вывести непосредственно на заказ лекарств, но, видать, не сомг найти к Вам подход и послал Вас... в районную поликлинику по месту жительства. Естественно, в районной поликлинике ничего про "льготные программы" не знают.tsyganyuk+ писал(а): ↑07 янв 2020 16:28 где то в октябре услышала по новостям что вывели новое недорогое лекарство от гепатита в целом,с горячей линией как положено,позвонив туда мне сообщили,что лечение должны предоставить по месту так сказать жительства,естественно записываюсь немедленно,лечу на крыльях в поликлинику,где мне сразу обрубают все что можно...вера и надежда улетучились вместе с моей наивностью,сейчас я не вижу на сайтах ни того номера,ничего чтоб говорило о том дешевом лекарстве как сон...
Не стоит связываться с онлайн-продавцами, выдающими себя за представителей Минздрава: если продавец хоть в чём-то проявил недобросовестность, то риск не получить посылку с лекарством либо получить в посылке вместо лекарства "мел" возрастает многократно. Тот факт, что и сайт с номером телефона пропали из виду, только укрепляет мои подозрения. Работающие на долгую перспективу продавцы так дела не ведут.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Здоровье
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения