Здоровье

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
tsyganyuk+
Новичок
Генотип: 3

Здоровье

Сообщение tsyganyuk+ »

Живу в Тюмени уже 6 лет состою на учете в гастроцентре на мельникайте, где то в октябре услышала по новостям что вывели новое недорогое лекарство от гепатита в целом,с горячей линией как положено,позвонив туда мне сообщили,что лечение должны предоставить по месту так сказать жительства,естественно записываюсь немедленно,лечу на крыльях в поликлинику,где мне сразу обрубают все что можно...вера и надежда улетучились вместе с моей наивностью,сейчас я не вижу на сайтах ни того номера,ничего чтоб говорило о том дешевом лекарстве как сон...о индийских препаратах мне рассказала мой старый инфекционист,наверно скорее всего придется покупать их в индии,но дабы не нарваться на нечестных людей,хотелось бы воспользоваться проверенными ,которые по совести помогут.
Goldfich
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 2697 раз

Здоровье

Сообщение Goldfich »

tsyganyuk+ писал(а): 07 янв 2020 16:28 услышала по новостям что вывели новое недорогое лекарство от гепатита
Нет ничего нового, чтоб недорого. :unknw:
Хотя.. всё относительно. Кому то и Мавирет недорог.
tsyganyuk+ писал(а): 07 янв 2020 16:28 дабы не нарваться на нечестных людей,
Обратитесь к форумским поставщикам. У них надёжно и честно.
viewforum.php?f=107
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
открыть спойлерСхема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
открыть спойлерСсылка на таблицу совместимости лекарств
Nickolas
Редактор Лето 2019 - Весна2020
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 5232 раза

Здоровье

Сообщение Nickolas »

tsyganyuk+, привет :hi:
Если ты имеешь ввиду леки от гепатита С -то да :yes:
Есть дженерики и не только Индийские
Заказать можно у форумных поставщиков :write:
Но ,для начала ,какие есть анализы? Генотип,Фиброскан,БАК,ОАК, УЗИ внутренних органов?
Что сдавали,выкладывайте сюда :yes:
Личные данные затирайте
открыть спойлерПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
открыть спойлерФорма для заполнения таблицы
открыть спойлерФорумные фармпредставители
kargyraa
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 178 раз

Здоровье

Сообщение kargyraa »

tsyganyuk+ писал(а): 07 янв 2020 16:28 где то в октябре услышала по новостям что вывели новое недорогое лекарство от гепатита в целом,с горячей линией как положено,позвонив туда мне сообщили,что лечение должны предоставить по месту так сказать жительства,естественно записываюсь немедленно,лечу на крыльях в поликлинику,где мне сразу обрубают все что можно...вера и надежда улетучились вместе с моей наивностью,сейчас я не вижу на сайтах ни того номера,ничего чтоб говорило о том дешевом лекарстве как сон...
Бывает, некоторые продавцы дженериков недобросовестно объявляют себя организациями, якобы действующими по поручению Минздрава, и в таком виде даже размещают рекламу в ряде СМИ. Наличие бесплатного контактного номера на 8-800 только укрепляет доверие клиента. По идее, при звонке на такой номер оператор звонкового центра должен был бы Вас вывести непосредственно на заказ лекарств, но, видать, не сомг найти к Вам подход и послал Вас... в районную поликлинику по месту жительства. :t: Естественно, в районной поликлинике ничего про "льготные программы" не знают.
Не стоит связываться с онлайн-продавцами, выдающими себя за представителей Минздрава: если продавец хоть в чём-то проявил недобросовестность, то риск не получить посылку с лекарством либо получить в посылке вместо лекарства "мел" возрастает многократно. Тот факт, что и сайт с номером телефона пропали из виду, только укрепляет мои подозрения. Работающие на долгую перспективу продавцы так дела не ведут.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Здоровье

Сообщение Gudvin »

kargyraa писал(а): 10 янв 2020 13:34 некоторые продавцы дженериков недобросовестно объявляют себя организациями, якобы действующими по поручению Минздрава
Да там не стыда, ни совести. Вот, например:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить