Девушко-красавицо с гепСом, которому лет 20, 1b, F0 сентябрь 2018(5,2 кПА), больше не делала. Вешу мало, ем тоже мало:). Проблем со здоровьем нет, только с головой (зпнеповышают, квартирунекупить, яжплохаямать, когдажевотпуск, никтоменянежалеет и т.д.) и желудок изредка дает о себе знать, т.к. пью, курю и матерюсь:). Дети здоровы, муж, наверное, тоже.
Форум изучила, лекарства заказаны, соф+дак, анализы свежие, посмотрите, пожалуйста, че-то красных значений повылезало, я што, труп уже? Ну, трансы понятно, но остальное..
Также прошу подсказать по поводу приема таблеток. По утрам я не ем. Вообще. Чашки три кофе сублимата до обеда и сигареты. Сколько еды надо в себя впихнуть, чтобы выпить таблетки?
И абсолютно параноидальный вопрос.. но все же. Где все человеки, которые вылечились год, три, четыре назад? Они живы? Просто, что здесь, что на желтом форуме сидят в основном одни и те же, а тех, кто по три-пять лет ходят здоровыми очень мало.. Конечно, понимаю, что сама, например, на "беременные" форумы уже не пойду, что я там забыла, но здесь то другое.. Здесь врага бьют..
В общем, принимайте, вас я почти всех изучила