Я и Моя терапия

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
Synamazi
Новичок
Генотип: C

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

Добрый день граждане заразившиеся этой заразой ,как гепатит С.
Моя история, началась в 1998 я подхватил гепатит С, не буду рассказывать Как, все сложно.
Лежал в больнице потому Как пожелтел ,прокапали капельницу, ну и там я начал ходить так и не закончив свое лечение, чувствовать я стал себя нормально, желтизна ушла, и я сбежал, на тот момент мне было 17 лет, понятное дело море по колено, здоровья немеренно.
Продолжал я выспался свое здоровье не в Чем себе не отказывая ,до тех пор Пока не понял Что Так дело не пойдет и в боку болит, тяжесть слабость.
Лежал в больнице с Заражением крови, там кстати и встретил двух молодых девчонок, с банданами на голове, я потом понял что волос у них небыло, так Как проходили курс терапии, от раковой болезни не помню чего, но боролись Они за жизнь и хвастались за нее обеими руками, в отличии от Меня. Мы заметно отличались, я проживающий жизнь изначально родившийся здоровым и они видимо страдающие генетической предрасположеностью к такой болезни. Мне частенько жизнь подавала знали, что пора бы притормозить ,но я думал Это не Про Меня.
Все началось с того что я начал замечать боль тяжесть в правом боку, и вспомнил Про гепатит которым переболел на него в общем То и грешил, много прочитал Про эту болезнь, и решил Что пора. От того момента Когда я заболел и До того Как я решил лечиться прошло 20 лет, Где то читал Что с гепатитом более моего срока Не живут, понял пироги горят, нужно что-то предпринимать.
Для начала определил фиброз, на эластографии ,выяснилось второй, и тут же показало Что в желчном пузыре появился камень 9мм, опять залез в Гугл, и выяснилось Что печень болеть Не Может, а у меня были явные боли в правой стороне. Начал коситься на камень, вроде Как он То и болит.
Нашел доктора практикующего по удалению камня Из желчного пузыря без удаления органа.ИзображениеИзображениеИзображение
Вот Этот тип гражданской наружности,Если когда интересуют данные операции, Он Их делает сравнительно не дорого, могу дать Номер, его Можно найти Через ватсап .Собственно и в какой то степени переубедил меня делать операцию, сначала конечно я принял Это Все в штыки, но После поразмыслив ,пришел к выводу, что Это однозначно печень.
Synamazi
Новичок

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

Нашел этот сайт, ознакомился с информацией, и решил пора заказать лекарства. Прошел Еще раз эластометрию узнал генотип вируса, и Уже собственно занялся поиском поставщика данных лекарств, хотелось Не дорого.
Почитал отзывы, поинтересовался у кореных аборигенов, и выбрал, Евгений, До последнего сомневался конечно, что продавец попадется хороший, в наше Время интернету верить до конца нельзя, Есть подводные камни и довольно большие.
К моему удивлению, я заказал Не Только лекарства, но и сопровождение, консультацию По вопросам лечения побочных действий, состояния, ну всего Что касается терапии от Евгения, За Что ему конечно огромное Спасибо.
Synamazi
Новичок

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

И Так, заказал лекарства, я Где то в ноябре, и приступил к лечению,
Если кому интересно, полагаю свои анализы. Изображение
Изображение
Изображение
Synamazi
Новичок

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

ИзображениеИзображение
Собственно Вот Так Они выглядят, заказал на 12 недель.
Synamazi
Новичок

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

Как Только я приступил, к лечению, Через недели, Три, боли в правом боку продолжали меня мучать, просыпался среди ночи, По Два часа валялся от боли не мог уснуть.
Мне посоветовали принять таблетку ранитидин, и мне помогло, появились подозрения на язву желудка.
Сходил на анализ, глотал кишку, и показало действительно, хронический гастрит, я никогда не думал Что Буду Так рад гастриту)),но лечить гастрит уже было поздно, так Как эти таблетки ослабляют действия терапии. Вот мучаюсь до окончания терапии, Чтобы махать лечить уже эту болезнь, но она Уже не Так Мне выедает мозг, так Как Уже уверен, что Это не печень и тем более не желчный пузырь.
Synamazi
Новичок

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

Терапию пью в одно и то же Время, Уже 11 неделю никаких противопоказаний недомоганий Нет .
На шестой неделе сдавал анализы На гепатит, минуса небыло,.
Начали закрадываться некие сомнения, так Как Много у кого в Это Время Уже появился минус. Изображение
Обратился к Евгению, он порекомендовал на восьмой неделе добавить к терапии рибоверин,
Пил с терапией совместно дней двадцать, так Как рибоверин имеет накопительное действие, Как минимум Три недели, на десятой неделе сдал анализ
Изображение
Synamazi
Новичок

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

Вот собственно первый минус, я рад, чего и всем желаю.
Правда Мне Евгений посоветовал Так Как минус получен несколько поздновато, закрепить Еще одной баночкой мою терапию, соответственно совместно с рибоверином .
Goldfich
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 2697 раз

Я и Моя терапия

Сообщение Goldfich »

Synamazi писал(а): 03 фев 2020 03:19 первый минус,
Поздравляю! :w:
Synamazi писал(а): 03 фев 2020 03:05 Мне посоветовали принять таблетку ранитидин
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... z-aptek%2F
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
открыть спойлерСхема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
открыть спойлерСсылка на таблицу совместимости лекарств
Synamazi
Новичок

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

Жуть какая, :meri:
Мы такая нация ,нас не убьет радиация))
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Я и Моя терапия

Сообщение Костян40 »

Synamazi писал(а): 03 фев 2020 10:40 Жуть какая, :meri:
Мы такая нация ,нас не убьет радиация))
:t: не сЦать. Вот например Анальгин тоже запрещён во всех цивилизованных странах, а у нас....а у нас !!!
7 января сего года, когда у моего ребёнка 2,5 года была температура 39,5 вызвали скорую. Так какой ты думаешь укол ему поставили :meri: :wac:
Они увезли жену с младшим в больницу. А ампулы я поглядел: так трипл был- анальгин, ношпа и ещё херь, не помню название.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Synamazi
Новичок

Я и Моя терапия

Сообщение Synamazi »

Демидрол анальгин, это коктейль ,используется в борьбе с лихорадочными явлениями, которые возникают в результате наличия в организме больного какого-либо воспалительного либо инфекционного заболевания.
Ответить