У кого-нибудь была такая ситуация?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здравствуйте, форумчане. В 1997 году я переболела гепатитом С, в 2020 году сдала анализы, для того, что бы начать лечение. Вот что оказалось. ПЦР не обнаружено, генотип не установлен. Фиброскан жировой гепатоз и фиброз 2 ст. Что мне делать, я в полном замешательстве. Как такое возможно? Врач инфекционист говорит соблюдать диету и похудеть. Но как быть с геп.С я же его не придумала, у меня есть выписка из больницы от 1997 года.
- PredatorVN
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вам, похоже, поставили гепатит по антителам. Они показывают, что Ваш организм столкнулся с вирусом. Но у Вас организм справился, произошло самоизлечение. Это бывает в 20% случаев. Вируса нет, Вы здоровы, а фиброз вызван другими причинами.
На всякий случай пересдайте ПЦР через полгода.
Печеночные пробы у Вас какие? Выложите результаты анализа. Личные данные затирайте.
На всякий случай пересдайте ПЦР через полгода.
Печеночные пробы у Вас какие? Выложите результаты анализа. Личные данные затирайте.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!