История deezaa
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
История deezaa
Всем привет!
Дня 3 читаю этот форум. Немного о себе. 31 год, через 9 дней будет 32) Гепатит С обнаружил в июле прошлого года. Выпил 3 банки пива и на следующий день был жуткий отходняк, естественно думал из-за алкоголя. Слабость дикая, быстрая утомляемость, ничего не помогало, сдавал анализ мочи и показало, что воспаление, лечил почки ибупрофеном и капали антибиотик. Ходил каждый день в аптеку мерить давление)) Решил сдать анализы на вирусы Б, С, на спид, вич и тд. И конечно шоковое состояние после получения результатов. До этих событий жил и вообще почти не испытывал никаких симптомов. Разве что года два назад начались внезапные панические атаки, когда сердцебиение по ощущениям как будто 200 ударов минуту. В детстве чем только ни болел - желтухой, менингитом и тд. Конкретно не могу сказать, когда именно заразился. Может быть в детстве, а может быть и намного позже. Нагрузка вирусная на начало терапии 212 тысяч. Врач назначил таблетки Ледвир (Ледипасвир + Софосбувир), пью с 17-го декабря, осталось допить 6 таблеток. Иногда чувствую дикую слабость, учащенное сердцебиение. Даже в магазин сходить это целый подвиг) Последние 4-5 дня в туалет с трудом хожу (по большому), начинает сердце биться очень быстро и чувство тревоги. Чувствуешь себя 80 летним стариком)
Я до 17 лет вообще не пил алкоголь, и не курил. Потом началась студенческая жизнь, алкоголь (много) и курение. С началом терапии естественно не пью, пытаюсь как можно меньше курить. Сдавал биохимический анализ на начало терапии - все показатели в норме (Алт - 37.9, Аст - 26.4). УЗИ тоже ничего не выявил. Меня сейчас волнует лишь повышенная утомляемость, слабость, вялость в ногах, повышенный пульс.
Недавно с одной девушкой на свидание ходил, сидели в кафе чай пили, и решил ее до дома проводить. И мне так неловко стало перед ней, дойти нужно было метров 100 а я не могу, нет сил и пульс опять тот же. Короче больше не свиданки не хожу)
Дня 3 читаю этот форум. Немного о себе. 31 год, через 9 дней будет 32) Гепатит С обнаружил в июле прошлого года. Выпил 3 банки пива и на следующий день был жуткий отходняк, естественно думал из-за алкоголя. Слабость дикая, быстрая утомляемость, ничего не помогало, сдавал анализ мочи и показало, что воспаление, лечил почки ибупрофеном и капали антибиотик. Ходил каждый день в аптеку мерить давление)) Решил сдать анализы на вирусы Б, С, на спид, вич и тд. И конечно шоковое состояние после получения результатов. До этих событий жил и вообще почти не испытывал никаких симптомов. Разве что года два назад начались внезапные панические атаки, когда сердцебиение по ощущениям как будто 200 ударов минуту. В детстве чем только ни болел - желтухой, менингитом и тд. Конкретно не могу сказать, когда именно заразился. Может быть в детстве, а может быть и намного позже. Нагрузка вирусная на начало терапии 212 тысяч. Врач назначил таблетки Ледвир (Ледипасвир + Софосбувир), пью с 17-го декабря, осталось допить 6 таблеток. Иногда чувствую дикую слабость, учащенное сердцебиение. Даже в магазин сходить это целый подвиг) Последние 4-5 дня в туалет с трудом хожу (по большому), начинает сердце биться очень быстро и чувство тревоги. Чувствуешь себя 80 летним стариком)
Я до 17 лет вообще не пил алкоголь, и не курил. Потом началась студенческая жизнь, алкоголь (много) и курение. С началом терапии естественно не пью, пытаюсь как можно меньше курить. Сдавал биохимический анализ на начало терапии - все показатели в норме (Алт - 37.9, Аст - 26.4). УЗИ тоже ничего не выявил. Меня сейчас волнует лишь повышенная утомляемость, слабость, вялость в ногах, повышенный пульс.
Недавно с одной девушкой на свидание ходил, сидели в кафе чай пили, и решил ее до дома проводить. И мне так неловко стало перед ней, дойти нужно было метров 100 а я не могу, нет сил и пульс опять тот же. Короче больше не свиданки не хожу)
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
История deezaa
И как же далее?)))
Мож весна, всё таки и поэтому усталость? Возможно энергетики попробовать, как в коктейлях, так и в препаратах. Блин, возраст та
Мы в это время, будучи на плечах с гепатитным стажем более 10 лет, шевелили, всё что шевелится
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
История deezaa
Во время своей терапии спасался от седцебиений и аритмий с рекомендации врача-кардиолога препаратом Эгилок (Метопролол) подъязычно во время приступов.
Посети врача и проверь прямо у него совместимость препарата, который он назначит: https://hep-druginteractions.org/checker
Я бы сделал до кучи ЭКГ. Очень редко, но при лечении ингибиторами бывает сбой ритма сердца.
Оксипульсиметр в помощь. Это на палец прищепка, которая пульс показывает.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Goldfich
- Бывалый
История deezaa
Перед терапией какие были показатели СКФ, креатинина, мочевины?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
История deezaa
Ну раньше же все было окей. Мне кажется это из-за таблеток, только в январе и феврале слабость и утомляемость была умеренной, а сейчас под конец как будто вышла на пик. Я бы с радостью, столько дел не доделанных, столько планов было, хочу сделать ремонт, съездить в Амстердам посмотреть Евро-2020, олимпиаду в Токио и тд. А теперь только сижу дома и все... Надеюсь сила и бодрость вернутся.
Когда я хожу к кардиологу, сердце как на зло начинается биться нормально и кардиолог просто разводит руками. В прошлом году выписал мне Панангин и Конкор. Я их попил пару месяцев и бросил. (Вроде помогали, за этот период не было приступов). Я схожу к кардиологу и спрошу насчет Эгилока, спасибо!KAWAII писал(а): ↑03 мар 2020 17:00Во время своей терапии спасался от седцебиений и аритмий с рекомендации врача-кардиолога препаратом Эгилок (Метопролол) подъязычно во время приступов.
Посети врача и проверь прямо у него совместимость препарата, который он назначит: https://hep-druginteractions.org/checker
Я бы сделал до кучи ЭКГ. Очень редко, но при лечении ингибиторами бывает сбой ритма сердца.Оксипульсиметр в помощь. Это на палец прищепка, которая пульс показывает.
Нет, еще не сдавал. Хотел после терапии сдать.
- L Lawliet
- Бывалый
История deezaa
А холтеровский мониторинг никак ему не провести?
Конкор перед терапией зря бросил....
Последний раз редактировалось L Lawliet 03 мар 2020 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Фиброз: F2
История deezaa
deezaa, привет
Заполни форму для Таблицы статистики лечения
Ссылка у меня в подписи
Заполни форму для Таблицы статистики лечения
Ссылка у меня в подписи
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставители
-
- Новичок
История deezaa
Я перед терапией анализ мочи не сдавал. Сдавал летом. Там было много бактерий, Микроальбуминурин - 30, LEU лейцин? - 2+Ca125. Креатинин - 26.5. Через неделю сдам на все анализы.
- Костян40
- Бывалый
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
-
- Новичок
- L Lawliet
- Бывалый
История deezaa
Именно что перед терапией зря.
Эгилок из этой же группы.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
История deezaa
Ну хорошо хоть так, а то и не узнает-- вылечился или нет Может тогда сразу через 3 мес после теры?
-
- Бывалый
История deezaa
Может, и препараты так подействовали, чай, не витаминки. В этом случае через месяц-другой после окончания терапии все должно восстановиться.deezaa писал(а): ↑03 мар 2020 18:14 Ну раньше же все было окей. Мне кажется это из-за таблеток, только в январе и феврале слабость и утомляемость была умеренной, а сейчас под конец как будто вышла на пик. Я бы с радостью, столько дел не доделанных, столько планов было, хочу сделать ремонт, съездить в Амстердам посмотреть Евро-2020, олимпиаду в Токио и тд. А теперь только сижу дома и все... Надеюсь сила и бодрость вернутся.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24