Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем доброго времени суток. Очень много информации, а на свой вопрос ответа не нашла. Подскажите пжл: финишный ПЦР у нас делается 10 дней.
Заканчиваю 12-недельный "марафон." ПВТ на Соф+ Вел. Осталось 1.5 недели. Есть ли смысл его сейчас сдать , допить леки, и чтоб с последней таблеткой пришел результат? А то я за 10 дней изведусь! ( на 4-й неделе предварительный сдавала- врач позвонила сказала что анализ уже отрицательный). У мужа ДР будет и хочется совместить праздники ). Все спасибо заранее за ответ.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
novenkayaG3 писал(а): ↑14 май 2020 18:50
финишный ПЦР у нас делается 10 дней.
Почему так долго? И финишный и промежуточный делается за одинаковое время. Ибо разницы в них никакой.
Прочла что написала))- неправильная формулировка- вообще ПЦР у нас -10 дней...Да- не важно какой промежут. или финиш. Поэтому я и думаю- стоит ли его сдавать сейчас чтобы как раз с последней таблеткой результаты пришли.
ирина1962 писал(а): ↑15 май 2020 14:19novenkayaG3,
По окончанию можно ничего не сдавать. Главное получить минус через 12 недель после терапии
Это и будет УВО 12
Так я окончательно запуталась. То есть после 12 недель- я не ПЦР сдаю?? Мне инф-ст сказала- ПЦР колич-нный. Что бы узнать что точно минус.
novenkayaG3,
Сейчас там точно минус, так как лекарства работают. А вот через 12 недель без лекарств, ты узнаешь удалось ли окончательно избавиться от вируса.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962 писал(а): ↑15 май 2020 14:26
Сейчас там точно минус, так как лекарства работают. А вот через 12 недель без лекарств, ты узнаешь удалось ли окончательно избавиться от вируса.
А то есть ЕЩЕ 12 недель должно пройти после приема леков и пересдать анализы?? Правильно? Это же ужас! я изведусь за это время.