Терапия с июля 2020.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Терапия с июля 2020.
Здравствуйте, как бы не хотелось затягивать с терапией, но начать ее смогу минимум в конце июля. В начале года был у инфекциониста. Сделал все анализы и узи которые он мне назначил. Узи на руках. Все остальные анализы в амбулаторной карте в регистратуре. Просил карту на руки - не дали зачем то. Она ж амбулаторная а не моя я так понял.
На приеме у инфекциониста у меня уже был результат генотипирования - 3а3б. Она сказала это не самый худший генотип. После визуального осмотра и пальпации ничего плохого не сказала. Назначила анализы и узи и сказала приходить как все сдам, будет отправлять в моники.
Как только я все сдал началась пандемия и к ней я уже не смог попасть. Время идет, когда я к ней пойду снова она мне вероятно снова назначит те же анализы, так как старые, скорее всего устарели.
В общем по результатам узи и отсутствии коинфекции может стоит не тянуть и заказать лекарства, чем сдавать анализы и ездить по моникам еще полгода. Думаю в мониках мне не назначат хорошее лекарство, такое которое я могу заказать здесь, а если и предложат то за свой счет и в 2 раза дороже.
Жду конца июля, заказываю, и начинаю. Возможно до этого времени еще схожу к инфекционисту послушаю его что скажет по анализам и узи . Скажу что заказываю препараты и в моники не поеду.
На приеме у инфекциониста у меня уже был результат генотипирования - 3а3б. Она сказала это не самый худший генотип. После визуального осмотра и пальпации ничего плохого не сказала. Назначила анализы и узи и сказала приходить как все сдам, будет отправлять в моники.
Как только я все сдал началась пандемия и к ней я уже не смог попасть. Время идет, когда я к ней пойду снова она мне вероятно снова назначит те же анализы, так как старые, скорее всего устарели.
В общем по результатам узи и отсутствии коинфекции может стоит не тянуть и заказать лекарства, чем сдавать анализы и ездить по моникам еще полгода. Думаю в мониках мне не назначат хорошее лекарство, такое которое я могу заказать здесь, а если и предложат то за свой счет и в 2 раза дороже.
Жду конца июля, заказываю, и начинаю. Возможно до этого времени еще схожу к инфекционисту послушаю его что скажет по анализам и узи . Скажу что заказываю препараты и в моники не поеду.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Терапия с июля 2020.
Astamondu, Может быть, есть смысл подождать? Не факт, но в МОНИКИ вам могут предоставить бесплатное лечение ингибиторами. Судя по всему, торопиться вам нет причин, так что есть смысл попробовать. В любом случае вам нужно получить консультацию гепатолога или гастроэнтеролога и, возможно, дообследоваться по поводу гемангиомы и увеличенного лимфоузла. Сделать это лучше до начала терапии.
-
- Новичок
Терапия с июля 2020.
smilla, поспешишь - людей насмешишь, хотите сказать? Разделились на 2 фронта, одни говорят нечего тянуть - другие говорят нет причин торопиться.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Терапия с июля 2020.
МСКТ с болюсным контрастированием. Перед этой процедурой креатинин крови сдать.
Обследоваться лучше у онколога. Его направления на КТ приоритетны, также он даст направление на необходимые онкомаркёры.
Всё это нужно для отрицания злокачественности новообразований.
Успехов Вам, Astamondu.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Фиброз: F2
Терапия с июля 2020.
Astamondu, привет
Если собрались лечится за свой счёт- то леки можно хоть сейчас заказать, а не ждать Июля
Но я согласен с Леной лучше попасть к врачу,когда это получится, выслушать его рекомендации И в Москве велика вероятность получить оригиналы по Госпрограмме
Если собрались лечится за свой счёт- то леки можно хоть сейчас заказать, а не ждать Июля
Но я согласен с Леной лучше попасть к врачу,когда это получится, выслушать его рекомендации И в Москве велика вероятность получить оригиналы по Госпрограмме
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставители
-
- Новичок
Терапия с июля 2020.
Nickolas, Все равно до июля заказать леки не получится, поэтому пока буду выжимать из нашего здравоохранения все что можно, осталось дождаться когда работа медучреждений возобновится. Может как раз к июлю)))
- Goldfich
- Бывалый
Терапия с июля 2020.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Goldfich
- Бывалый
Терапия с июля 2020.
Astamondu,
С Днём рождения!
Как дела? Терапию прошли?
С Днём рождения!
Как дела? Терапию прошли?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Терапия с июля 2020.
Спасибо, начал проходить, но до самой терапии еще не дошло. Уже все прошёл, сказали звонить и скажут когда на лечение приезжать. Звоню уже 3 месяца лечения нет. Теперь уже заново надо все обследования проходить.
Сейчас появился вот какой вопрос при гепС можно делать прививку от ковид? На работе заставляют делать. Фиб2 ген3 у меня
Сейчас появился вот какой вопрос при гепС можно делать прививку от ковид? На работе заставляют делать. Фиб2 ген3 у меня
- Бармалей
- Новичок
Терапия с июля 2020.
Можно. Я терапию начинаю в понедельник. В прошедший вторник сделал укол второго компонента. Все в порядке.
Это в Моники? Я в 1ИКБ рецепт на бесплатные лекарства получил на второй приезд. А если бы в первый раз приехал с эластометрией, то может и сразу бы выписали.
Может стоит туда обратиться?
Моя история
Бармалей ищет Айболита
Epclusa (соф+вел)
Старт 19.07.2021
16.08.2021 - С (кол.) РНК (60 Ul/ml) - не обнаружен
Бармалей ищет Айболита
Epclusa (соф+вел)
Старт 19.07.2021
-
- Новичок
Терапия с июля 2020.
Бармалей, так прививка не сразу делается а несколькими компонентами? СпутникВ это которая?
Да, мне моя инфекционист направила в моники, с моники направляли на эластографию и тд, после всех обследований дали в мониках номер сказали по нему звонить, звоню звоню, отвечают щас доступного лечения нет. А уже опять все заново надо.
Так что это за икб? Мой инфекционист туда может направить? Или щас опять все заново в моники надо направление тогда брать и все заново проходить и потом опять ахахах скажут звоните а там ахаха лечения нету
Да, мне моя инфекционист направила в моники, с моники направляли на эластографию и тд, после всех обследований дали в мониках номер сказали по нему звонить, звоню звоню, отвечают щас доступного лечения нет. А уже опять все заново надо.
Так что это за икб? Мой инфекционист туда может направить? Или щас опять все заново в моники надо направление тогда брать и все заново проходить и потом опять ахахах скажут звоните а там ахаха лечения нету
- Бармалей
- Новичок
Терапия с июля 2020.
Astamondu,
Центр по лечению вирусных гепатитов при 1ИКб. Вот сайт.
https://ikb1.ru/napravleniya/tsentr-po- ... enie-tsen/
Исследования нужны свежие.
Для получения консультации:
1. Направление терапевта или инфекциониста поликлиники г. Москвы, к которой прикреплен пациент.
2. Документы (и желательно их копии): паспорт, медицинский страховой полис, СНИЛС
3. Результаты обследования: общий анализ крови (с тромбоцитами), биохимический анализ крови, маркеры вирусных гепатитов, УЗИ органов брюшной полости (желательно).
Еще нужна свежая эластометрия. Можно сделать у них, но дороже чем в среднем по Москве
19 июня взял направление у участкового
22 июня дозвонился в 1 ИКБ и записался на 30 июня
5 июля повторный прием и выдача рецепта. Через 30 минут лекарство на руках.
Какой смысл ждать годами.
Центр по лечению вирусных гепатитов при 1ИКб. Вот сайт.
https://ikb1.ru/napravleniya/tsentr-po- ... enie-tsen/
Исследования нужны свежие.
Для получения консультации:
1. Направление терапевта или инфекциониста поликлиники г. Москвы, к которой прикреплен пациент.
2. Документы (и желательно их копии): паспорт, медицинский страховой полис, СНИЛС
3. Результаты обследования: общий анализ крови (с тромбоцитами), биохимический анализ крови, маркеры вирусных гепатитов, УЗИ органов брюшной полости (желательно).
Еще нужна свежая эластометрия. Можно сделать у них, но дороже чем в среднем по Москве
19 июня взял направление у участкового
22 июня дозвонился в 1 ИКБ и записался на 30 июня
5 июля повторный прием и выдача рецепта. Через 30 минут лекарство на руках.
Какой смысл ждать годами.
Моя история
Бармалей ищет Айболита
Epclusa (соф+вел)
Старт 19.07.2021
Бармалей ищет Айболита
Epclusa (соф+вел)
Старт 19.07.2021