Генотип - 1B
Фиброз печени - F2 ближе к 3
Вирусная нагрузка - 2,0x10^6 МЕ/мл
Есть вич, но терапию не прохожу и не проходил
Общий анализ крови с АлАт, АсАТ, гемоглобином и прочими - ниже

Анализы, периодически, сдаёте?
Сначало разберись с этим, гепС ерунда. А потом и от гепатита избавишся.
Заразился я вич недавно, около года , время турпоездки пьяный сходил "к барышням":) Так что просто знаю, что есть, а больше ничего не знаю. Не думаю, что особо он там как-то разросся, по крайней мере, какие-то ранки зарастают быстро, простуды проходят и все прочее.
Так а как с ним разбираться, ну есть и есть, мне теперь с ним жить. Хогтел одну проблему убрать - второй заняться. Начинать терапию пока не вылечил гепатит не хочу, чтобы компот из лекарств не устраивать. Да и организм поздоровее уже будет
В корне не верное решение. Прежде, чем задумываться о лечении гепС, обязательно сделать вирусную нагрузку и иммуноблот , эт как минимум. Повторюсь, успешность терапии от гепатита С, напрямую зависит от этих данных.
Так мне же в любом случае лекарства от гепатита пить. Какая разница? Или я чего-то не понимаю? Просто много читал, что если начинать еще параллельно терапию пить, там все еще сложнее становится. Да и год всего, живу без вредных привычек, даже пить бросил:) - не думаю, что там какой-то прям уже имунный кризис.
В инвитро сдал вместе с геп-анализами
Сдай иммуноблот для начала и всё будет ясно. Мож у тя и ВИЧа нет, подтверждением его, только он служит. То, что ты сдал на антитела- ни о чём не говорит.
Сдали ИФА? Однократно?
Да нет, на самом деле ничего странного, я много лет по лезвию ходил до 33 лет, свыкся с мыслью о быстрой кончине, поэтому как-то за себя вообще не беспокоюсь. Фаталист. Но вот от гепатита загнуться обидно, да, тем более есть лекарства. А ВИЧ у меня у 90% знакомых из прошлой жизни были, жили с ним по много лет, тоже, видимо, какая-то привычка что ли выработалась.