Огородникам вопрос
- Yaha88
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: C
Огородникам вопрос
Кроме гепатита С у меня туберкулёз лёгких с 2011-го года. Таблетки принимать не могу из-за обильного геморройного кровотечения. Нашёл в книге народных рецептов прошлого века есть очень простой рецепт лечения туберкулёза лёгких. Сухой измельчённый пустырник две ложки столовых+измельчённый сухой корень цикория тоже де столовых ложки на литр крутого кипятка. Настоять,а потом пить в течении дня вместо воды. Судя по рентгеновскому снимку, за три месяца есть улучшения. Но вопрос теперь к знатокам-огородникам : цикорий весь одинаковый или есть сорняковый, а другой медицинский. Это мне так сегодня сказали. Вот теперь и не знаю. В огороде садил весной семена, но цикорий почему-то не взошёл.
Здоровы будьте--это главное!
Огородникам вопрос
Вас интересует информация по пустырнику или по цикорию? Настойку пустырника моя мама принимает постоянно для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, а еще я знаю, что это растение является общеукрепляющим и успокаивающим средством при хорее и туберкулезе. Так что правильно вы его принимаете.
- Qzmi4
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Огородникам вопрос
Медицинский почему(?) - собирают подальше от дорог, свалок - не в черте города... А спросить, собсно, чё хотел, в тубанарии, такскыть, что по этому поводу думают?
- Yaha88
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: C
Огородникам вопрос
Врач мне втирает, что надо пить таблетки, а травами не вылечить тубик. Но у меня геморрой. После таблеток кровь фонтаном льёт. За три дня можно прибраться. Вот и пробую травами лечиться. Я копал за оградой возле дома. Живу на самой окраине. Почему-то в огороде на грядке цикорий не взошёл.
Здоровы будьте--это главное!
Огородникам вопрос
Врач то правильно втирает,травками не вылечить,только таблетками,только хардкор.
Если побочка в виде гемора,может попробовать её решить хирургически?
И да,пвт от гепса не совместима с пвт туба.
Если побочка в виде гемора,может попробовать её решить хирургически?
И да,пвт от гепса не совместима с пвт туба.
- anna_klokova
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Огородникам вопрос
Огородники вам здесь, скорее всего, не помогут. С такими проблемами нужно лечиться медикаментами. А вот растения, и правда, имеют полезные свойства. Но они, как мне кажется, не могут полностью излечить, они могут только дать небольшую профилактику.