Бесплатный файлообменник
- Yaha88
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: C
Бесплатный файлообменник
Вопросик к продвинутым пользователям интернета. Суть такова. Жена бухгалтер. Работает за компьютером. Инфа в основном на флешках. Я тут узнал, что есть бесплатные файлообменники и подумал : А что ей таскаться с флешкой по филиалам, если можно файлы из дома отсылать. Или так нельзя? С ней-то я пока не разговаривал. Хочу всё узнать и если моя задумка имеет шансы жить, то преподнесу ей готовый сюрприз. Кто-нибудь пользовался бесплатными файлообменниками? Просветите, нормально я придумал или этот вариант с файлообменником не для бухгалтеров?
Здоровы будьте--это главное!
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Бесплатный файлообменник
Здравствуйте!
Вам надо было сначала узнать у жены, в какой программе ведется её бухгалтерия(или её клиентов) Если она/ они работают с помощью определенного программного обеспечения, и имеют свой сервер, то всё, что надо, это зайти на сервер фирмы. )
P.S.
Флешка, все-таки не папки с бумагами, как было раньше. )
Конечно, намного удобнее сейчас работать из дома, и многое возможно.
Есть еще программы, дающие удаленный доступ к другому, т.е. рабочему компу, для этого, с другой стороны тоже должны подключиться.
Деталей мы не знаем, так что, многое возможно, поговорите с женой.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Бесплатный файлообменник
Много облачных сервисов,загружаешь файлы,делаешь ссыль на раздачу и вуаля..но у клиента должен быть установлен облачный сервис то же.
ГУгл диск(мало места),Яндекс диск, мейл.ру(раньше до 1 терабайта),Мега(30гб без бонусов).
Если вы про это?
ГУгл диск(мало места),Яндекс диск, мейл.ру(раньше до 1 терабайта),Мега(30гб без бонусов).
Если вы про это?