Я новенькая. Нужен совет по лечению.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: B
Здравствуйте!
Гепатит С обнаружили, как водится, случайно. Была плановая операция в ноябре 2020 и сюрприз... терапевт в клинике сказала какие сдать анализы, в р-ной поликлиники дали направление на эластографию печени, подробной анализ крови сдала в больнице перед операцией. Общая картина такая: ПЦР- 1,192х10*6, генотип - 2, F0. Все остальные анализы в норме. Была на приеме у профессора Бакулина. Рекомендации следующие: Мавирет 8 недель или Эпклюза 12 недель, контроль на 4 неделе. Уточнила его мнение касс индийских аналогов, сказал, что не имеет право их назначать.
Пока удалось найти Мавирет по цене примерно 200 тыс за упаковка, на курс нужно 2. Эпклюза пока не нашла.
Вот сижу и ломаю голову, что делать? Если взять кредит, то можно осилить Мавирет и лечение всего 8 недель. Но где-то в глубине души понимаю, что есть дженерики. Причем, как я поняла, Мавирет дженерика еще нет, есть только на Эпклюзу. Посоветуйте, дорогие форумчане, что делать-то? С одной стороны, купил оригинал - пропил - счастье (если все хорошо) . Дженерик - где купить, как проверить, как долго ждать? Как пить, схема? Говорить врачу что пью дженерик? Начиталась статей, что дженерики все же немного, но отличаются состав и может не подействовать препарат. И получается еще больше заплатишь. Ответьте, пож, у кого есть опыт и желание помочь. Спасибоооо
Гепатит С обнаружили, как водится, случайно. Была плановая операция в ноябре 2020 и сюрприз... терапевт в клинике сказала какие сдать анализы, в р-ной поликлиники дали направление на эластографию печени, подробной анализ крови сдала в больнице перед операцией. Общая картина такая: ПЦР- 1,192х10*6, генотип - 2, F0. Все остальные анализы в норме. Была на приеме у профессора Бакулина. Рекомендации следующие: Мавирет 8 недель или Эпклюза 12 недель, контроль на 4 неделе. Уточнила его мнение касс индийских аналогов, сказал, что не имеет право их назначать.
Пока удалось найти Мавирет по цене примерно 200 тыс за упаковка, на курс нужно 2. Эпклюза пока не нашла.
Вот сижу и ломаю голову, что делать? Если взять кредит, то можно осилить Мавирет и лечение всего 8 недель. Но где-то в глубине души понимаю, что есть дженерики. Причем, как я поняла, Мавирет дженерика еще нет, есть только на Эпклюзу. Посоветуйте, дорогие форумчане, что делать-то? С одной стороны, купил оригинал - пропил - счастье (если все хорошо) . Дженерик - где купить, как проверить, как долго ждать? Как пить, схема? Говорить врачу что пью дженерик? Начиталась статей, что дженерики все же немного, но отличаются состав и может не подействовать препарат. И получается еще больше заплатишь. Ответьте, пож, у кого есть опыт и желание помочь. Спасибоооо
- Тори
- Местный
- Генотип: 3
- Тори
- Местный
- Тори
- Местный
Тогда американская фармакологическая корпорация Gilead разработала и запатентовала ряд активных веществ усиленного противовирусного действия. Терапия при использовании данных лекарств обеспечивала гарантированное выздоровление в 97-98 случаев из 100. Однако и эта система терапии ВГС подверглась шквальной критике из-за своей непомерно высокой стоимости.
Именно тогда и появились индийские дженерики от гепатита С. Индийские производители заключили соглашение на производство точных копий американских лекарств от ВГС, получив доступ к уникальным формулам, разработанным США. Индийские корпорации обеспечили массовое производство противовирусных медикаментов, благодаря чему лекарства стали более доступными по цене. Таким образом, жизненно необходимые лекарства стали доступны пациентам со всего мира
Именно тогда и появились индийские дженерики от гепатита С. Индийские производители заключили соглашение на производство точных копий американских лекарств от ВГС, получив доступ к уникальным формулам, разработанным США. Индийские корпорации обеспечили массовое производство противовирусных медикаментов, благодаря чему лекарства стали более доступными по цене. Таким образом, жизненно необходимые лекарства стали доступны пациентам со всего мира
- Тори
- Местный
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
На втором гене купить на этом форуме дженерики соф + дак или соф + вел и вылечиться.
Касательно Бакулина И.Г., работающего если не ошибаюсь в клинике Алмазова. Знаком с ним.
Вполне ожидаемое от него резюме. Другое сказать ему не позволяет его статус.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 дек 2020 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Goldfich
- Бывалый
Юлик_СПБ,
Здравствуйте.
Схема приёма Мавирета, 3 таблетки в день. На 8ми недельный курс нужно 8 упаковок.
Здравствуйте.
Вы ошибаетесь в расчётах. Одна упаковка Мавирета, 21 таблетка. Это на одну неделю!
Схема приёма Мавирета, 3 таблетки в день. На 8ми недельный курс нужно 8 упаковок.
Пролечиться дженериками. И кредит брать не придётся.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Юлик_СПБ,
Врач должен назначить препараты по действующему веществу. А что брать, оригиналы или дженерики, решает пациент. Что-то врач лукавит.
% выздоровления у второго генотипа приближается к 100%
Врач должен назначить препараты по действующему веществу. А что брать, оригиналы или дженерики, решает пациент. Что-то врач лукавит.
% выздоровления у второго генотипа приближается к 100%
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- L Lawliet
- Бывалый
Не лукавит Бакулин, бережет мундир. Там где он работает дача других рекомендаций небезопасна для него...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
-
- Новичок
- Генотип: B
Спасибо, Ирина, как найти врачей, кто может выписывать дженерики? Понятно, что не официально. Вы не из СПБ, не увидела город?
- Тори
- Местный
- Тори
- Местный
Юлик_СПБ, она мне прописала и дала номер поставщика, я вдвое переплатила, на форуме будет дешевле тут проверено
- Тори
- Местный
я одну банку взяла 2 остальные был заказ тут и меньше денег ушло))