Опухоли,гемангиомы.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
ГЦК или Гемангеома?
Зрение резко упало? Глаза страдают, т.к.печень плохо работает ,грязь идет по организму, отсюда и непонятные ощущения внутри тела, глаза. Я так думаю, что гемангиома это вовсе не гемангиома, а последствия гепатита и перерастает она в рак. У меня была одна ,уже две. 20лет гепатит с ,сейчас не генотипируется ,не лечилась. Онколог сказал сидеть дома , все ок. Не знаю к какому врачу и больницу обращаться. Ты куда обращался?
-
- Новичок
ГЦК или Гемангеома?
Что с раком? Фиброза могло и не быть, могли гемангиомы ,а потом рак. Я так думаю, хотя точно не знаю.
-
- Новичок
Опухоли,гемангиомы.
Всем привет. Мне 38. В 18 обнаружили антитела. Как и многим сказали, что гепатит с не лечится, живите, с ним живут до 80лет). Черный юмор врачей. В 2012 году поехала в соседний город, где как оказалось гепатит лечат, но при подготовке к пвт нашли папилярный рак щитовидной железы, перация. Про лечение гепатита сказали ползать, поскольку его при раке щ.железы интерфероном нельзя лечить. Тогда логотип был 1а. Это очень интересный и важный факт про геготип. Ну так я и жила, если можно это назвать жизнью,когда все годы пережевываешь сам себя. В мае 20стало совсем немного болеть в области желудка,ближе к печени, пила эсенсеале, фосфоглив,сами понимаете,что это только крнфетки для вируса. В октябре боли усилились и стали болеть почки, отеки лица, ног и кистей, тремор,что чашка не держалась, ноги такое чувство ,что как у утки ,как ватные, сброс веса за неделю до костей, боль в мышцах и костях, такое чувство,что по организму что-то бегает, зрение резко упало (про зрение мне сказали,что печень плохо работает и весь мусор через глаза и вообще отправляет организм и все признаки от печени ,ее плохой работы),стул отсутствовал неделю и был светло желтый(извините за подробности такие,но вдруг кто-то тоже как я в октябре ,в неведении), моча прозрачная,как вода. Когда стало очень трудно ходить и с усилием могла говорить несколько слов и очень долго соображая, вызвала скорую, с уговорами забрали. В больнице вкололи супрастин и еще что-то и сразу стало легче в почках. Для себя я поняла,что это моя печень дает интоксикацию ,а супрастин ее снял. Врачи ничего не нашли, сказали,что симулянт, прогульщик работы и через пять дней выписали. Объездила разных врачей. 8 раз сдала на генотип и нагрузку. Этот гад перестал определяться!!! В печени образование с начало нашли одно в области ворот печени и второе еще рядом и все. Один врач сказал,что не знает,другой гемангиома, третий нодулярная чего-то там, забыла уже, и отправили все домой,не знаю зачем. Фиброскан Ф0. Инфекционист без генотипа лечение назначить не может. Ни один врач наш не сталкивался с таким. На форуме читала о похожей ситуации, но не могу теперь найти ту историю. Там над тем человеком веселились, что он все придумал, а я читала и понимала,что все одинаково по симтомам и не типируется и не определяется, и все это без лечения, но в печке образования и прочие симтомы. Не знаю к какому врачу обращаться. Просила у онколога направление в Питер,но он сделал большие глаза и сказал,что не надо в Питер,надо к неврологу. Наверно все больные с опухолями должны веселиться и плясать от великой радости(((.
Ребята, лечитесь. Не тяните, это очень больно и страшненько. Просто рассыпается организм, а мозг ясный. Я лежала уже ,на полу согнутых до уборной.
Ребята, лечитесь. Не тяните, это очень больно и страшненько. Просто рассыпается организм, а мозг ясный. Я лежала уже ,на полу согнутых до уборной.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Опухоли,гемангиомы.
Magdalena,
Доброе время суток.
Ваши нынешний ИМТ? Иди приведите рост и вес, если не знаете что это.
У Вас есть платные лаборатории где делают анализы крови в Вашем населённом пункте? Есть средства на оплату анализов и обследований?
Где конкретно Вы живёте?
Доброе время суток.
Ваши нынешний ИМТ? Иди приведите рост и вес, если не знаете что это.
У Вас есть платные лаборатории где делают анализы крови в Вашем населённом пункте? Есть средства на оплату анализов и обследований?
Где конкретно Вы живёте?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Goldfich
- Бывалый
Опухоли,гемангиомы.
Глпвное, скажите, не определяется только количество?
Анализ ПЦР качество положителен?
Почему? Пангенотипичные ( универсальные) схемы софдак и софвел справляются с любым генотипом.
Фиброза печени, у вас, нет. Рибавирин в схеме не нужен ( если предполагать, что генотип 3).
Курс лечения 12 недель.
Если это гемангиома, то ничего страшного, по моему́ скромному мнению. Требуется только регулярное наблюдение ( УЗИ).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Goldfich
- Бывалый
Опухоли,гемангиомы.
Зря отмахиваетесь от предложения посетить невролога.
Доказанным, внепечёночным проявлением гепатита является влияние на нервную систему, психику человека. И бывает, что некоторые "диагнозы", симптомы развиваются по причине психосоматики.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Опухоли,гемангиомы.
В ноябре вес 43,рост 157. Спасибо. Средств пока хватает, беру в долг. Работаю пока еще. Живу в РЕСПУБЛИКА Коми. Анализы езжу проходить за 140 км. И к врачам тоже туда, но как-то без результата особого. При болях пила ношпу, но ее долго тоже не попьешь. Гемангиому поставили , а потом нодулярную гемангиому. Я так думаю,что гепатит стал раком за эти годы и все так как и должно быть. Когда еще только начинался приступ в начале октября, дня три почки болели и правый бок и в области желудка, я поехала на гепатит сдавать, и вот тот первый анализ показал ,что нагрузка 320000, а генотип уже не определялся, а потом положили в больницу, когда выписали снова поехала сдавать и он совсем не определялся.
-
- Новичок
Опухоли,гемангиомы.
Определяются только антитела, а генотип и нагрузка перестали определяться. Сам он пройти не мог, а с учетом образований , думаю ,что перерос в завершение болезни. Гемангиомы поставлены под вопросом, и гемангиомы не чувствуются, а эти уплотнения я чувствую, как инородное что-то. Да понятно что это, надо было раньше думать, а не слушать врачей,что не лечится. Инфекционист не может назначить лечение без генотипа, говорит,что гепатита у вас нет.Goldfich писал(а): ↑06 фев 2021 04:45Глпвное, скажите, не определяется только количество?
Анализ ПЦР качество положителен?Почему? Пангенотипичные ( универсальные) схемы софдак и софвел справляются с любым генотипом.
Фиброза печени, у вас, нет. Рибавирин в схеме не нужен ( если предполагать, что генотип 3).
Курс лечения 12 недель.Если это гемангиома, то ничего страшного, по моему́ скромному мнению. Требуется только регулярное наблюдение ( УЗИ).
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Опухоли,гемангиомы.
Magdalena,
В какой лаборатории, с какой чувствительностью делали генотипирование?
Гемангиома сосудистая доброкачественная опухоль, не рак.
В какой лаборатории, с какой чувствительностью делали генотипирование?
Гемангиома сосудистая доброкачественная опухоль, не рак.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Опухоли,гемангиомы.
Magdalena,
Если ПЦР качество отрицательный, то гепСа действительно нет. Но сдавать надо ультрачувсвительный анализ. 10-15ме
Если ПЦР качество отрицательный, то гепСа действительно нет. Но сдавать надо ультрачувсвительный анализ. 10-15ме
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
Опухоли,гемангиомы.
Гемангиома сосудистая это установили 5.12.20,но на мрт это исключили, написали жировой гепатоз ,но под большим вопросом, потом под вопросом снова гемангиома, а потом нодулярная гемангиома ,уже В январе их две. Никакая это не гемангиома, т.к.она не чувствуется, а тут я чувствую как что-то чужое в печени и постоянно бурлит все громко. Онколог нвправление в Питер в окно центр Петрова не дал, сказал ехать домой, наблюдаться у гастроэнтеролога и инфекциониста по месту жительства,которых у нас нет)) пойду пока к терапевту, она назначила урсосан в декабре, пропила. Надо направление просить как-то.
-
- Новичок
Опухоли,гемангиомы.
Сдавала 15. Не показывает. Антитела есть и все. Если бы была гемангиома, не было бы плохим состояние. Какой-то парень писал о признаках как у меня, что и в глазах как мутно и тремор и по телу как что-то мигрирует. Ему писали ,что придумывает, а я читала и удивлялись. Почему отрицается то, что не пройдено самим!? Поэтому люди мрут как мухи. Мне сказали 20 лет назад,что с гепатитом с живут до 80лет. Мне было 18,а сейчас 28. С учетом того,что не пью и не курю протяну 21 год , думаю.
-
- Новичок
Опухоли,гемангиомы.
Поеду через неделю еще разок сдам анализ на качество сначала. С учетом того,что надо ехать и выкидывать деньги на дорогу, я сдавала все подряд и качество и количество и генотип.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Опухоли,гемангиомы.
Вам по возможности неплохо бы провести МСКТ (компьютерную томограмму) брюшной полости с болюсным контрастированием. Перед её проведением будет необходим анализ крови на креатинин менее месячной давности. УЗИ не способно дифференцировать новообразования. Вероятно Ваш онколог ориентируется на онкомаркёры. Вы их сдавали?Magdalena писал(а): ↑06 фев 2021 06:26 Гемангиома сосудистая это установили 5.12.20,но на мрт это исключили, написали жировой гепатоз ,но под большим вопросом, потом под вопросом снова гемангиома, а потом нодулярная гемангиома ,уже В январе их две. Никакая это не гемангиома, т.к.она не чувствуется, а тут я чувствую как что-то чужое в печени и постоянно бурлит все громко.
Неплохо если Вы предоставили нам выписки из анализов и обследований. Если у Вас их нет, то Вы вправе потребовать их у лечащего врача или районного терапевта.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
Опухоли,гемангиомы.
Узи три раза с октября по январь включительно, мрт с контрастированием и кт с контр. К единому диагнозу образований никто не пришел.