Привет друзья!Всем вечного минуса и крепкого здоровья!Хочу поделиться своей историей и послушать мнение бывалых по этому поводу.
В октябре 2019 года ,помню как сейчас, я внезапно заболел,что то похожее на грипп ,темпиратура ,кашель и слабость,пошел к участковому терапевту и получил диагноз бронхопневмония и курс антибиотика амоксиклав на 10 дней,через десять дней легче не стало,но стало отдавать в правую лопатку,на что врач сказала хондроз,прописала сумамед еще на 10 дней и отправила куда подальше,сумамед непомог,потом был третий антибиотик фторхинол на 7 дней,но его я недопил,т.к.на третий день приема вечером меня накрыло так как небыло никогда в жизни!!!Стала кружиться голова,тошнота,упало зрение,боль в правой лопатке усилилась,гореч во рту,стали красные ладони и начало просто выворачивать все кости причем все это сразу в один вечер.На следующее утро я был в больничке дошел сам и меня по скорой отправили в стационар,там вышел молодой док выслушал меня или сделал вид что выслушал и сказал а что вы хотите??!у вас пневмония щас мы вас оформим и будем колоть цефтриаксон еще 10 дней,как это вам при пневмонии назначили таблы!! Типа всю жизнь лечили уколами.Я про себя понял что еще один курс уже 4 я невывезу написал отказ и ушел.И тут понеслось, бесконечные анализы,узи,мрт куча бабла а диагноза нет!!За месяц похудел на 15 кил и появились новые симптомы невозможность сконцентрировться,тупняк,перед глазами все плавает,сил нет вообще сполз с кровати в 2 часа дня попил воды держась за стены пришел назад и упал снова ,иногда казалось с вечера что утром уже непроснусь,это был кошмар.Следующий врач был невропотолог,заподозривший нейроинфекцию ,рассеяный склероз и еще что то там х.з.что и опять эмрт головы ,шеи,хотели пункцию сделать ликвор обследовать,но я недался. куча анализов и в конце ну я незнаю вы здоровы идите,идите отсюда и больше неприходите,потом был другой доктор заподрзривший сначала стафилококк а потом ВЭБ назначившая мне легкий антибиотик еще на 7 дней от стафа и после на 10 дней вальтрекс от Вэба.Результата ноль ,После этого лечения состояние сильно ухудшилось.Потом уже другой врач начал поиски других инфекций,малярия ,бруцелез,иерсиниоз,борелиоз,лептоспироз,орнитоз,хламидиоз, опять куча анализов и времени и опять ничего, итак прошло пол года в поисках и мучениях.И вот я попал в другую больницу и молодой доктор сразу в первый же день взял анализы на Гепатиты и Вич и на следующий день сказал Вич отрицательно,геп Б отрицательно,а вот С есть.На следующий день я в частной лабе сдаю количество и генотип,в итоге 3а/б,фиброскан 0-1, 5,6КпА и уже через месяц захожу на 12 недель соф вел.и вот !!!после второго месяца стало легче!!!а в конце третьего самочувствие стало еще лучше.Потом УВО 6,12 ,24!!!
Но на протяжении всего года после лечения возникают непонятные обострения которые продолжаются дней по 10 каждый месяц.Сначала падает зрение,ладони становятся красноватые,цвет кожи какойто серый,потом начинает тянуть правый бок,бывает стрелят там что то,крутит и суставы и кости плохой апетит,начинаются поносы потом запоры и состояние похожее как было до пвт,потом это все проходит и чувствую себя вобщем то нормально недели две,а потом опять и так постоянно качели такие .Вот такая моя история.И вот уже спустя все это время я думаю что возможно эти все симптомы связанны с печенью?Может кто подскажет что дельное?
На гельминтозы сдавал антитела лямблии аскариды,токсокары,эхинокок и описторхоз ничего нет,думаю сделать дуоденальное зондирование еще.на сегодня Алт12,Аст 18, тромбы185,узи печень правая доля 127,левая56,плотность повышена,портальная вена 10.Анализы постараюсь выложить,незнаю как это сделать правда но попробую разобраться.
Нужен совет.
- pozitiv
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Нужен совет.
Доброго тебе.какой интервал времени болела лопатка? краснела одна лодонь или обе? при этом появилась неподвижность плечевого сустава или только боль?
Старт 21.02.2021 Sofosbuvir+Velpatasvir ( Velasof )
8 недель НЕ ОБНАРУЖЕН. (РНК.кач)
РНК 2.9х10^5 (02/2021 перед ПВТ)
To all those who responded,please accept my gratitude !
Снимаю шляпу, перед теми людьми, кто шел на ПВТ без побочек !!! (рад за Вас)
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Нужен совет.
Доброго времени суток!Неподвижности сустава небыло,боли под лопаткой были тупые как будто вглубине гдето,внутри,болело месяцев 7,что только не пил и немазал ничего непомогало,предпологали еще что легкое,делал за полгода 5 рентгенов и кт все чисто,был даже у мануальщика он серьезно все кости с позвоночником прошол,непомогло,прошло само к концу ПВТ.Сейчас бывает иногда, но уже гораздо меньше боль и редко ,смазанная, как тень от прошлой.Ладони краснели обе и сечас краснеют только меньше уже.
Обнаружен 2019,ф 0-1, соф. вел.12 недель ,уво 12,уво24,минус 5 лет.
- pozitiv
- Новичок
Нужен совет.
часто боли под правой лопатккой,без нарушения подвижности -дает желчный.
- pozitiv
- Новичок
Нужен совет.
к мануальщикам без мрт позвоночьника = очень опасно(мнение)*
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
-
- Новичок
Нужен совет.
Согласен,но учитывая тот момент что раньше вообще неболел 37 лет,в день по 30-40км на велосипеде проезжал и незнал ни где желчный, ни печень ни что слева и что справа. И по советам наших доблестных медиков делал и лечил все что говорили.Сейчас уже конечно есть горький опыт и стараюсь не делать сразу что врачи говорят,а если делаю то стараюсь обдуманно.
-
- Новичок
Нужен совет.
Какие анализы сдать что бы проверить печень на предмет цироза?Я так понимаю что Фиброскан ,трансаминазы и узи могут не дать полную картину.Если сделать анализ на амиак например?Делал кто нибудь ?или нестоит.
-
- Новичок
Нужен совет.
Знает кто нибудь где в Киеве сделать дуоденальное зондирование на описторхоз?И может доктора грамотного?
-
- Новичок
Нужен совет.
У меня остались лекарства софосбувир даклатасвир ,хетеро, на месяц покупал в самом начале непригодились т.к.лечился соф.вел.Если кому нужно могу отдать бесплатно.Но находятся они в Донецке.