Как я заболел? Хороший вопрос . Полгода назад делал тампонаду умирающему от цирроза больному . Было сильное кровочение , кровь на стенах . Возможно коснулся рукой в перчатки глаза . Или в глаза попала кровь . Вторая версия : стоматология , серьезно занимался зубами . Тоже где то полугода назад . Третья версия достаточно постыдная . Расстался с женой и был незащищённый секс , тоже с полгода назад . Хотя женщины были вполне социально нормальные.
Вообщем как то утром приносят мне анализ после медосмотра . Гепатит C . Тут же побежал перепроверил : результат тот же. У меня дикий шок. Перспектива умереть от цирроза не входила в мои планы да и хотелось поработать подольше . ( Мне 56 , ранее ничем не болел) Бессонная ночь . К утру мозг адаптировался и подсказал мне позвонить знакомому зав отделению инфекцией . Он немного привел мои чувства в более менее нормальное состояние. Мол ничего трагичного , лечится , у нас вся хирургия переболела .

Количественный анализ не делал . И так пришлось в долги влезать из за относительной дороговизны лекарства , а у меня на шеи ещё дочь студентка . Физически чувствую себя нормально , моральное состояние конечно не очень. Самое большое испытание для моего морального состояния , это конечно повторный анализ на ВИЧ . Я чуть не поседел ночью . В случаи чего это уход из профессии, а с гепатитом работать можно ( конечно перчатки и тп) ну слава богу хоть здесь бог миловал ...
Ну вот вроде и все . Буду держать в курсе дела.