Гепатит с у меня и ребёнка 6 лет идём на терапию
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Здравствуйте! Кто из присутствующих лечили детей? Моему сыну 6 лет, назначили рибаверин 2 раза в день по 1 таблетке и укол Пиг альтевир раз в неделю 0,17 дозировка, скажите как дети переносили терапию? У нас сегодня первый укол на вечер.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Dusha1015, интерфероновую терапию дети переносят нормально, но это тяжелые и небезопасные препараты. Лучше все же пролечить ребенка сейчас или через год-два препаратами прямого противовирусного действия в половинной дозировке. У вашего ребенка какой вес? Генотип второй у ребенка?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Dusha1015,
День добрый.
Чем вызвана спешка в лечении?
День добрый.
Я бы прислушался к мнению г-жи smilla.
Чем вызвана спешка в лечении?
Также ознакомтесь с нежелательнными явлениями в конце страницы по ссылке.если принимается решение не откладывать лечение до взрослого возраста, необходимо учитывать, что комбинированная терапия может вызвать задержку роста. Обратимость задержки роста не известна.
https://www.vidal.ru/drugs/pegaltevir__43029
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Хоть дети и легче переносят интерфероновую терапию, всё же, возможны побочки, и прямые и отдалённые.
Расскажите, почему врач назначил интерфероновую терапию безотлагательно? Что с анализами? Состояние печени?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств