Vitek писал(а): ↑14 май 2021 10:53
все эти лекарства могут давать повышение АЛТ и АСТ. Сдайте биохимию через пару месяцев. Если печеночные ферменты не придут в норму, то перепровериться на гепатиты.
А что заставило подозревать цирроз и вообще проверять печень?
Дискомфорт справа, какая то слабость непонятная, по маленькому хожу не часто, хотя пью много, отеков нету, начитался симптомов и форума этого, про красные руки, начал капать еще глубже, осматривать себя, и заметил у себя красные и потные лодошки, наливаются когда опускаю их вниз,почитал что это признак портальной гипертензии ( а судя по симптоматике и описанию этого симптома на сайтах чуть ли не с увереностью пишут что это цирроз,хотя я почему то думал чт оу меня так было всегда либо очень давно началось, так как прямо сильно на этом не акцентировался, так же внутряняя дрожь и дрожь пальцев есть, на щеке справа какой то непонятное круглое пятно с красными краями, его я тоже давно заметил, но особо не обращал внимание, пока не начал искать симптомы цирроза, которые сложились у меня как 2+2, и еще темппературу намерил вчера 37.5. Но температура у меня такая уже давно, с 20 лет, после сильных стрессов поднялось давление, и после этого под вечер всегда температура 37.2 +- ...И еще видел что Общий анализ крови у людей хороший, тромбоциты в норме, гемоглобин в норме, но у них цирроз И у людей где я читал, тоже на узи ставили жировую инфильтрацию, и у них был диагностирован цирроз, а еще у меня при поворотах головы на лево и на право дрожит голова, это у меня началось 1.5 года назад. Лежал в больнице , поставили ВСД и выписали, это было 3 месяца назад было ((((((( сейчас в постоянной панике, с сайтов вообще не вылажу, постоянно что то ищу, у кого какие анализы узи и сравниваю со своими ( В целом я бодр, сонливости нету,