Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем доброго времени!
Помогите выяснить вопрос.
У меня хронический гепатит В,HBe- негативный.
Поставили жене вакцину по экстренной схеме,но титр антител через месяц после вакцинации показал количество 140.
Насколько я могу быть опасен для неё и какие могут быть риски если не всегда предохраняться??Есть ли реальные рекомендации и профилактика заражения если титр антител в малом количестве?
(В нашем ассортименте только вагинальный и оральный секс).
Последний раз редактировалось TheDoors 16 май 2021 17:20, всего редактировалось 2 раза.
TheDoors писал(а): ↑16 май 2021 16:51
Поставили жене вакцину по экстренной схеме,но титр антител через месяц после вакцинации показал количество 140
Этого вполне достаточно. по моему́ скромному мнению далее антитела будут увеличиваться. Ну у меня было так. Уровень в 20000 достиг, спустя год, после последней порции вакцины. Хотя у жены, через год после вакцинации было тока 50. Её ревакцинировали.
TheDoors писал(а): ↑16 май 2021 16:51
оральный секс