Подскажите?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Подскажите?
Здравствуйте мне 37 лет семья 3 дитей Подскажите уже года 4-5 назад поевилость тяжесть в правом подреберье потом со спины здавлиность с прававозле лопатки и ниже. Обращался в больницу сразу как начало болеть не однократно делал УЗИ много раз здавал анализы терапевт поставил диагноз панкриотит, болезнь поджелудочной . УЗИ по началу ставили диффузного изменения в печени. Потом как-то казалось что живот стал увеличивается. Год назад УЗИ в клинике показало умереную гипотомегалию джвп сходил на приëм к теропевту назначил анализы и сказал не чего страшного нет диета и диета. Решил зделать мрт сездил в соседний город заключения сландж синдром желчного пузыря. В этом году мне стало хуже заболели почки . Сразу обратился в больницу здал онализы УЗИ не чего не выевели . Уже месяц у меня появилось бессоница по ночам болеть начало сильно серце и зади с лева головные боли. Не знаю кому оброщатся руки отпускаются в больнице не чего не говорят. Просил направления на Республиканскую больницу но терапевт сказал нет неопхадимости онализы нормальные Вид у меня нормальный желтизны не где нет. Вот только заметил на ногах вены варикозные становятся . Даже не знаю что делать?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Подскажите?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮