Помогите расшифровать
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Помогите расшифровать
Здравствуйте!Два месяца назад случайно по просьбе уролога сдал анализы на гепатиты стандартные анализы обнаружили только суммарные коровские,уролог сказал что переболел,сейчас пересдал для самоуспокоения,первый раз сдавал Инвитро второй в КДЛ,в КДЛ решил передать потому что у них чувствительность ПЦР лучше чем Инвитро 5 мМе/мл против 20 мМе/мл.К другим врачам не ходил,кроме этого больше ничего не сдавал.Прошу совета нужно ли ещё что то сдать или этого достаточно,нужно ли делать прививку?когда болел ума не приложу,но думаю что года два три назад была темная моча и белый кал без температуры и желтушности пол дня тошнило еще,положили в больницу в гастр отделение,там ничего не нашли только дискензию желчных путей,на гепатиты вроде не брали.Прививка кстати была в 2007 году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Стив
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Помогите расшифровать
Wwadik, переболел. Прививка не нужна. Но некоторые делают.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170