Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет
Хочу поделиться своей историей. Как то в далеком 2002 проходил комиссию на работу и получил положительный ХГС1b. Тогда был молод и все как то забивал на лечение, все тешил себя хорошими анализами. Но все это время подсознательно понимал что надо все же лечиться. В 2016 собрался мыслями и отправился в МОНИКИ, там врач мне сказал что у тебя все хорошо (3.5кПа F0), но если прям вообще не в моготу пролечиться вот тебе телефон. Позвонил, объявили что то в районе 300000 . С тех пор опять забил на лечение. Тут супруга забеременела в третий раз и я узнал что будет долгожданная дочка) есть два пацана Снова внутренний голос стал меня подначивать на лечение). Ковырявшись в нете наткнулся на инфу что набирают группу на лечение по ОМС. Снова получил направление в МОНИКИ и было назначено ПВТ ПегИНФ+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир. Направили в Щелково в ооо "Центр таргетной терапии" 27.07.2021 сделал первый укол и к вечеру начал понимать что это жесть, на всякий утром закинулся первыми таблами и к обеду точно решил ИНФ в топку. Пол года такого состояния я тупо не выдержу) Да и кататься каждую неделю по 2,5 часа в один конец не вариант. Начал штудировать форумы и наткнулся на Евгения. Заказал сов+дак на весь курс. Через недельку начну ПВТ. На данный момент 7,5кПа и f1. Как то так. Буду тут делиться с Вами
YaN33,
Правильное решение.
Удачи тебе. Здоровой и счастливой жизни тебе и твоим близким.
А в том что победа неизбежна я ни капли не сомневаюсь.
Молодец что пришел на форум. Держи нас в курсе своих перемен.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
YaN33
Боже!! Неужели так еще лечат - интерферонами?!!
Успешного лечения соф-даком!! Отличный выбор - безопасный и очень эффективный!!
С вашим генотипом на уколах - 10 % шансов на выздоровление с потерей здоровья и работоспособности... правильно, что хаватило чутья прекратить это лечение....
Такое я лечение испытала в 2013 году... но тогда иного варианта не было ... это был ад на земле...
Удачи вам!
Klaus писал(а): ↑28 июл 2021 15:47
вашим генотипом на уколах - 10 % шансов на выздоровление с потерей здоровья и работоспособности... правильно, что хаватило чутья прекратить это лечение
Шансы очень хорошие были в схеме и ингибитор, и усилитель. Другое дело, что дрянной этот весь набор, в плане побочек. Но о такой джентльменском наборчике, ещё лет 7 назад, с ГТ1 люди только мечтали, а получали тока избранные.
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Народ подскажите пожалуйста. Таблы уже пью, настало время второй прививки спутника. Можно же ее сделать? Вообще делал прививку потому что направление в МОНИКах не давали без нее. Может вообще забить на вторую?
ХГС 1b с 2002 7,5кПа F1
Сов+Дак (Индия) с 09.08.2021 по 01.11.2021
12 нед "-" 60 МЕ Инвитро 02.11.2021 АСТ 16 АЛТ 19.0
24.08.24 "-" 60 МЕ