Всем привет. Я уже забыла про свою болячку, пролечились 5 лет назад. ПЦР количество показывали Не обнаружено. И тут мне пришло в голову ещё раз провериться. И анализ мой поставил меня в тупик. ≤ 300. Референсные значения от 300. Но раньше то было Не обнаружено! Он что, вернулся?
Кто живёт в Москве, посоветуйте хорошего врача гепатолога. Моя мне не нравится. Не пойду к ней. У меня фиброз печени 1 степени, но лечения она никогда мне не выписывала. Но холестерин зашкаливает при том, что я не пью практически совсем, жирное не ем. А печень не справляется все равно. Очень нужен толковый врач. Вся надежда на вас, кто лечился у хорошего врача. Плиз, плиз, плиз!!!
Помогите найти врача
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Помогите найти врача
Нет. Просто сдала анализ с чуйкой в 300 (вероятно, в какой-то больнице или поликлинике).
И через пять лет вирус не может вернуться. Новое заражение возможно, но там были бы гораздо большие значения.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Помогите найти врача
Шустя,
Лекарства от фиброза не существует.
Насколько сильно зашкаливает холестерин? Возможно нужно принимать статины? Но это вопрос не к гепатологу. Скорее к терапевту .
Сдай в Инвитро анализ 321св, ПЦР качество для успокоения.
Лекарства от фиброза не существует.
Насколько сильно зашкаливает холестерин? Возможно нужно принимать статины? Но это вопрос не к гепатологу. Скорее к терапевту .
Сдай в Инвитро анализ 321св, ПЦР качество для успокоения.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
- Гепатит: C
Помогите найти врача
Сдавала анализ, как и раньше, в лаборатории СМД. Поэтому и стала переживать. Не обнаружено было, а сейчас <300. Возможно до конца не вылечился. И сейчас снова голову начал поднимать. Поэтому и хочу к хорошему врачу попасть. Холестерин вырабатывает печень. А она не справляется. Есть же лекарства, которые восстанавливают клетки печени. Может и холестерин уменьшится. Пью Омегу, но бестолку.
- ирина1962
- Бывалый
Помогите найти врача
Шустя,
Возможно раньше сдавала ПЦР качество, а сейчас ПЦР количество. Нет лекарств, восстанавливающих клетки печени. Она сама очень хорошо регенерируется при отсутствии повреждающих факторов, алкоголя, вирусов.
Холестерин вырабатывает печень, это правда. Только она наоборот слишком хорошо справляется.
Кстати после лечения гепСа ингибиторами , у части людей холестерин повышается.
Возможно раньше сдавала ПЦР качество, а сейчас ПЦР количество. Нет лекарств, восстанавливающих клетки печени. Она сама очень хорошо регенерируется при отсутствии повреждающих факторов, алкоголя, вирусов.
Холестерин вырабатывает печень, это правда. Только она наоборот слишком хорошо справляется.
Кстати после лечения гепСа ингибиторами , у части людей холестерин повышается.
Моя тема
ПЦР
- ирина1962
- Бывалый
Помогите найти врача
Нельзя вылечиться не до конца.
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
- Гепатит: C
Помогите найти врача
Спасибо всем за советы. Реально, сдала на количество и о радость - Не обнаружено!!! Сдавала года 3 назад на количество, было не обнаружено. Видно аппарат измерения количества вируса у CMD поменялся за это время. Поэтому вышли эти единицы, хоть и ниже нормы, но меня испугавшие.
Всем всем всем вечного минуса!!!
Всем всем всем вечного минуса!!!
- ирина1962
- Бывалый
Помогите найти врача
Шустя,
Вот и хорошо!
Вот и хорошо!