Терапию начала 7 февраля 2022 г. С диагностированным 18 лет назад гепатитом.
Огромное спасибо Евгению. Он меня проконсультировал по поводу лечения и помог Приобрести Velakast.
Итак, что у меня было в начале лечения:
Анализы:
Консультация гепатолога
Побочки:
с 8 по 15 день терапии была головная боль. Особенно на 10 день. Перетерпела.
У меня обострился варикоз. Вены прям полезли. Стала носить компрессионные гольфы и мажу ноги маслом конского каштана. Помогает.
Месячные прекратились.
Первый месяц очень хотелось пить. Много пила больше 2 литров. Больше из побочек ничего.
Мои анализы: Через 24 дня сдала первый анализ в инвитро. Определился на грани чуйки. Через шесть недель опять на грани чуйки.
Думаю что за фигня?
Шесть недель и 2 дня сдала в гемотест.
Вирус не обнаружен!
Почему я недоверяю врачам это отдельная тема (в моей истории posting.php?mode=post&f=25#preview). У одной знакомой тоже гепатит С. Тетушке за 70. Она проходит лечение в 1 инфекционной. Ей повезло. Назначили лечение и даже бесплатно выдали дорогущий препарат.
Но! курс лечения назначили 8 недель.
Я пошла другим путем. Во первых не факт, что при моем F1 мне назначат лечение. Не всем же так везет. Во вторых при нынешней ситуации точно не назначат.
Моя терапия
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Моя история
Дорогие форумчане, всем привет! Решила поделиться своей историей. Мне 49 лет. Живу в Москве.
Вирус гепатита С у меня обнаружили во время первой беременности в 2004 г. Конечно это был шок. Я не ангел. Да, курю, да, иногда выпиваю, но наркотой не балуюсь.... Откуда?
А вот в далеком 1997 г. Была операция по аппендициту. Перед операцией побрили общей бритвой. После операции были осложнении. Ровно в день выписки вернулась домой и тут же слегла. Температура 40 и сильная боль в животе. Забрали в ту же больницу. Сделали лапроскопию. И… Ничего не обнаружили….
Года через два после родов (в 2006 г.) решила заняться своей неприятной болезнью.
А это лечится? Была программа Малышевой что гепатит С излечим.
И с новыми надеждами обратилась в 1 инфекционную больницу. Сдала кучу анализов. Гепатит подтвердился. Генотип 1 b. Врач направила на биопсию печении. Сказала что только после биопсии сможет назначить лечение. Пролежала в 1 инфекционной неделю.
После биопсии получила осложнение. После выписки вернулась домой и тут же слегла. Температура 40 и сильная боль в животе. (История повторяется))). Две недели лежала в больнице (Диагноз пиелонефрит (ни до этого ни после почки, к счастью, не беспокоили).
После всех мытарств прихожу к врачу. И….. Ваш случай не лечится (А раньше нельзя было сказать? По анализам итак было понятно что F1.
Нужна мне была эта биопсия....)….
Короче забила я на всех врачей. Пропивала переодически курсами хофитол и ещё шиитаке от эвалар (Кто их знает эти бады, но по ощущениям имунку укрепляет).
У меня 3 детей. Первого родила естественным путем и два кесарева. Кормила сцеженным молоком. У мужа и детей гепатита не обнаружено.
Как началась моя терапия.
Осенью 2021 г. Обнаружили полип в матке. Кстати до этого прошла вакцинацию от короновируса. Предстояла операция.
Решила перед операцией привиться от гепатита В. Предварительно начитавшись про лечение дженериками пошла к инфекционисту за направлением на прививку. И спросила правда ли что дженериками лечится гепатит С? Ответ был утвердительный. Но инфекционист явно не собирался заниматься моим лечением. Направил на сдачу анализов, а затем в 1 инфекционку. Ну вот уж спасибо.
Мне схема лечения была ясна + предварительно проконсультировалась по интернету у гепатолога.
Моя терапия: viewtopic.php?f=26&t=26948&p=1921845#p1921845
Вирус гепатита С у меня обнаружили во время первой беременности в 2004 г. Конечно это был шок. Я не ангел. Да, курю, да, иногда выпиваю, но наркотой не балуюсь.... Откуда?
А вот в далеком 1997 г. Была операция по аппендициту. Перед операцией побрили общей бритвой. После операции были осложнении. Ровно в день выписки вернулась домой и тут же слегла. Температура 40 и сильная боль в животе. Забрали в ту же больницу. Сделали лапроскопию. И… Ничего не обнаружили….
Года через два после родов (в 2006 г.) решила заняться своей неприятной болезнью.
А это лечится? Была программа Малышевой что гепатит С излечим.
И с новыми надеждами обратилась в 1 инфекционную больницу. Сдала кучу анализов. Гепатит подтвердился. Генотип 1 b. Врач направила на биопсию печении. Сказала что только после биопсии сможет назначить лечение. Пролежала в 1 инфекционной неделю.
После биопсии получила осложнение. После выписки вернулась домой и тут же слегла. Температура 40 и сильная боль в животе. (История повторяется))). Две недели лежала в больнице (Диагноз пиелонефрит (ни до этого ни после почки, к счастью, не беспокоили).
После всех мытарств прихожу к врачу. И….. Ваш случай не лечится (А раньше нельзя было сказать? По анализам итак было понятно что F1.
Нужна мне была эта биопсия....)….
Короче забила я на всех врачей. Пропивала переодически курсами хофитол и ещё шиитаке от эвалар (Кто их знает эти бады, но по ощущениям имунку укрепляет).
У меня 3 детей. Первого родила естественным путем и два кесарева. Кормила сцеженным молоком. У мужа и детей гепатита не обнаружено.
Как началась моя терапия.
Осенью 2021 г. Обнаружили полип в матке. Кстати до этого прошла вакцинацию от короновируса. Предстояла операция.
Решила перед операцией привиться от гепатита В. Предварительно начитавшись про лечение дженериками пошла к инфекционисту за направлением на прививку. И спросила правда ли что дженериками лечится гепатит С? Ответ был утвердительный. Но инфекционист явно не собирался заниматься моим лечением. Направил на сдачу анализов, а затем в 1 инфекционку. Ну вот уж спасибо.
Мне схема лечения была ясна + предварительно проконсультировалась по интернету у гепатолога.
Моя терапия: viewtopic.php?f=26&t=26948&p=1921845#p1921845
-
- Новичок
- Генотип: C
Моя терапия
Добрый день.
У меня гЕпатит с был с 19 лет, сейчас мне 36.
Пропил sofokast plus, через месяц отрицательно
Если кому нужно у меня осталась одна коробка .
- Простой
- Местный
- Генотип: 2
Моя терапия
113,
эпклюза тот же софосбувир+велпатасвир,только не понятно почему на 8 недель дали.
Ген 2,софдак 12 недель(Zydus),старт 13.02.20 финиш 06.05.20 F2-F3(2020).Через 1.5 года после ПВТ-F2. 7.7кпа.Еще через год (2023) врвп 1-й стадии,цирроз17кпа.Еще через год(2024),соноэластография 12.1 КПА,врвп 1-2 стадия,F4.УВО 3г.10мес.
-
- Новичок
Моя терапия
Вот мне тоже непонятно. Анализы дадут отрицательный ответ и все...Врач руки умывает. Вроде как вылечили...вот такие у нас чудо-доктора. Зато бесплатно. А какая экономия на лекарствах...
- Rocco
- Бывалый
- Генотип: 3
-
- Новичок
Моя терапия
Напрасно Вы закончили лечение. Если вируса в крови мало, лабы его не увидят. Могут остаться недобитки. А потом гепатит вернется. Оно Вам надо?Slevik987654321 писал(а): ↑26 мар 2022 12:58 Добрый день.
-
- Новичок
- Генотип: C
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Моя терапия
Slevik987654321,
Повезло.