ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПАДЕНИЕ ТРОМБОЦИТОВ ДО КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ.

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПАДЕНИЕ ТРОМБОЦИТОВ ДО КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ.

Сообщение Ledi54 »

Уважаемый ,доктор.У меня падают тромбоциты.На начало ПВТ-12 января тромбы были 71,а в четверг,перед уколом -33.Диагноз хр.гепатиты С,В,Д, высокой степени активности с исходом в цирроз.Портальная гипертензия.Варикозное расширение воротной вены 1 степени.Вторичная лейкопения и тромбоцитопения.Колю пегасис 180,раз в неделю.Я была у Вас в Академии год назад.Для коррекции лечения.Была назначена ПВТ пегасисом.Консультировал меня Абдурохманов Д.Т.Я никак не могу получить ответ. от него.Может его сейчас нет в Академии.Через год меня ждут на контроль.А вот что сейчас делать с тромбами.ума не приложу.Мой лечащий гепатолог в отпуске.А цирроз не дремлет.Биопсию делать нельзя.В марте поеду на фиброскан.ПЦР на С,В, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,А ДЕЛЬТА ПОЛОЖИТЕЛЬНА.ДЕЛАЛА У ВАС В бУРМЕНТАЛЕ.С
уважением Елена.П.С.не подскажите про препарат тромбопаг.он проходит КИ,ПРИОБРЕСТИ ЕГО НЕЛЬЗЯ,И В МОЕМ СЛУЧАИИ ОН ПОМОЖЕТ.??
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПАДЕНИЕ ТРОМБОЦИТОВ ДО КРИТИЧЕСКОГО УРОВН

Сообщение Станислав Юрьевич »

пока лечение можно продолжать, 33тыс - это серьезно, но пока не слишком критично
тромбопаг пока не доступен, сказать про сроки его появления пока не могу
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Станислав Юрьевич писал(а):Консультировал меня Абдурохманов Д.Т
Спасибо,Вам огромная.Станислав Юрьевич,понимаю что вопрос не корректен,но напишите Абдурохманов Д.Т.на месте,или где нибудь на конференции.Спасибо.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Сообщение Станислав Юрьевич »

он почти каждый день на работе, вчера с ним общался
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто