Viktori123 писал(а): ↑26 июн 2022 10:12
Представяю что будет если друзья узнают об этом
Ничего не будет - друзья останутся, а попутчики отвалятся. Да и не обязательно рассказывать друзьям, а самим им узнать неоткуда. Родственников строго не судите, особенно возрастных - им нужно время.
Вопрос можно ли заниматься без презерватива?
Всё зависит от тревожности партнеров. Пока один из партнеров не узнаёт о своей болезни, защиту не применяют, и всё равно не заражаются. При малой нагрузке риск минимальный, но тут каждый решает сам, как ему поступать.
психует что я его долго одеваю
Пусть сам надевает быстро

Да дело не в этом - он еще никак не может принять ваш диагноз. Дайте ему время, подождите.
Муж сделал недавно 2 прививку.
Оптимально начать проверять защитные антитела где-то через месяц-два, но можно уже сейчас, если не терпится. При значении anti-HBs больше 10 человек считается защищенным.
моя жизнь похоже катится к черту.
Это вы в своей голове ее туда катите. Вы сами еще не снизили градус трагизма, а ждете этого от окружающих. С вами ничего ужасного не произошло и не происходит, поверьте мне. Надеюсь, к вам придет понимание этого. Успокойтесь сами, и ваш муж будет чувствовать себя увереннее и безопаснее. Ну что поделать, если в этой ситуации в роли опоры оказались вы, а не он... Всё у вас будет хорошо, по крайней мере со стороны вашего здоровья и здоровья вашего ребенка.