![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
PS. о том как заразился точно сам не знаю. Грешу на момент когда лечил спину и получал иглоукалывание с плазмой. Если кому интересно, могу рассказать подробнее. 25 лет, не наркоман, алкоголь пью 1-2 раза в год, не курю.
Для первого генотипа подходит любой, я бы рассмотрел дак или вел))
Это для старой интерфероновой терапии.
Пройдёт после приёма первой таблетки
У вас нет госпрограммы? Завтра врач вам всё подскажет, если по госпрограмме не получите - приобретёте на форуме
Прописали мне соф + лед, объяснив это тем, что для первого генотипа и молодого организма это лучший вариант. Но! Оказывается у нас в Кыргызстане есть официально зарегистрированные антивирусники и одним из них является "Валдис-плюс" (фото прикреплю ниже), в состав которого входят соф + лед.
Надеюсь, "впечатлений" не будет) Просто заскриньте отрицательный ПЦР через 12 недель. Удачи!
Спасибо большое! Сейчас осознал важность подобных форумов. Когда только узнал о диагнозе, появилось чувство что существую теперь отдельно от всего мира и справляться со всем этим придётся в одиночку. Ваш форум развеял эти мысли. Спасибо Вам за то, что вы делаете!
Биллирубин не контролировали?
Спасибо большое!
Проверял, общий - 32,4 (норма 2-21) Прямой - 9,8 (норма 0-4.3).
Возможно, это реакция на софлед. Некритично, пройдет после ПВТ.
Бред полнейший. Харвони - это торговое название оригинального софледа, стоит недешево. Любые его дженерики (при условии надлежащего качества производства) аналогичны ему по эффективности, безопасности и т.п.Groza писал(а): ↑08 июн 2022 21:16 Нашёл на этом форуме сообщение от человека с Кыргызстана, которому тоже посоветовали этот препарат но он, цитата: "начал обзвон и опрос через знакомых и получил такой ответ, что нужно брать только Харвони, все остальные препараты имеют кучу побочных эффектов и в итоге рецидив, либо вообще не лечат". С