Часто рисует юмор и сатиру, всё строго в пацифистском ключе, никакого насилия, наркотиков,
Никакого навязывания шизофрении как нормы, отец, муж, дед, прадед уже можно сказать.
Хороший гражданин и пример для общества, хоть и фрик.
Вот только слишком уж неопределённую позицию по Украине занимает.
То ли дело Такаси Мураками-сразу видно что политика и идеология его вообще не трахают.
Он добом трахнутый и грибами , в результате страдает неизлечимой шизофренией.
Вместо того чтобы лечь на реабилитацию, явно продолжает убивать остатки Моска кислотой.
Так ведь можно и до легализации Доба и тусиби дорисоваться.
А где Моск повреждён кислотой, там ведь и до жоп@#$ недалеко, гомосота вот вот одолеет.
Молодёжь будет вовлечена в западню гамозеков.
Нельзя дать такому примитивному кайфожорству, одобряемому так наз. «Современным искусством»
Проникать в красную армию и на флот, развращать рабочую молодёжь.
Как говорил товарищ Генрих Ягода:
«Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества».
В декабре 1933 года в очередном письме Сталину Ягода утверждает: «Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».
От себя, как от известного историка, я добавлю что знаю почему боролись с педерастами.
Многие, если не все руководители чк-огпу были евреями.
И не просто евреями, а ходили в синагоги.
Насчёт того что ортодоксальные иудеи считают мужеложство грехом я думаю знают все, об этом говорится в Торе.
Они думали что тем самым они оправдывают кровавый захват власти-так же как сейчас адам Делимханов оправдывает захват Украины.
Но вернёмся к работам фриков-художников
Вот, сравните: