Терапия Alie
- Alie
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Терапия Alie
Приветствую всех
Первое, я хочу извинится. Я не смогла заполнить анкету.Не разобралась
Я новенькая на форуме. Болеет муж. Лечимся софвел. Обнаружили случайно. Печеночные пробы были повышены. Потом упали, но теперь на 11 недели они снова 56. Наверное я тут , чтобы поныть) Тяжело это, еще и лечение у нас идет через пень колоду.
В начале у нас было 2.5* 10в6 степени ul/ml. 1b генотип. Начали терапию velakast.
На 4 неделе у нас было 64 ед на ПЦР чуйкой 30,
на 45 день ультра чуйка 15 показала меньше 15 . Тут то я и нашла ваш форум))Оказалось такое встречается, немного успокоилась. Врач послала пересдать на
8 неделе туда же опять тоже самое меньше 15 при алт 35.
Начали поговаривать о рибах, пока послала докупить препараты для 4 месяца, и послали на ультру опять 11 неделя. Мы нашли другую лабораторию, та просто высылала ответы после кучи напоминаний-тоже ультра но чувствительность 12. Эта вирус не нашла-ура. Ура!! Но тут же попортила настроение АЛТ 56 при норме 41((( Такого здесь не встречала , у всех АЛТ нормализовался с исчезновение вируса. Врач поговаривает о рибах опять и продлевает лечение до полугода. Но вируса то нет, зачем риб? Это же противовирусное? Да фибрроскан был в начале-среднее значение 7,6, F2 то есть. Хочется получить советы и поддержку , конечно
Я новенькая на форуме. Болеет муж. Лечимся софвел. Обнаружили случайно. Печеночные пробы были повышены. Потом упали, но теперь на 11 недели они снова 56. Наверное я тут , чтобы поныть) Тяжело это, еще и лечение у нас идет через пень колоду.
В начале у нас было 2.5* 10в6 степени ul/ml. 1b генотип. Начали терапию velakast.
На 4 неделе у нас было 64 ед на ПЦР чуйкой 30,
на 45 день ультра чуйка 15 показала меньше 15 . Тут то я и нашла ваш форум))Оказалось такое встречается, немного успокоилась. Врач послала пересдать на
8 неделе туда же опять тоже самое меньше 15 при алт 35.
Начали поговаривать о рибах, пока послала докупить препараты для 4 месяца, и послали на ультру опять 11 неделя. Мы нашли другую лабораторию, та просто высылала ответы после кучи напоминаний-тоже ультра но чувствительность 12. Эта вирус не нашла-ура. Ура!! Но тут же попортила настроение АЛТ 56 при норме 41((( Такого здесь не встречала , у всех АЛТ нормализовался с исчезновение вируса. Врач поговаривает о рибах опять и продлевает лечение до полугода. Но вируса то нет, зачем риб? Это же противовирусное? Да фибрроскан был в начале-среднее значение 7,6, F2 то есть. Хочется получить советы и поддержку , конечно
Последний раз редактировалось Alie 30 июл 2022 02:02, всего редактировалось 2 раза.
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Нет худа без добра )) 1b
Alie,
Врач странный. Не придерживается международных рекомендаций. Сочиняет отсебятину
Рибы на 1гене с F2 не применяют.
Не получается врач откаты с приобретенных лекарств?
Врач странный. Не придерживается международных рекомендаций. Сочиняет отсебятину
Рибы на 1гене с F2 не применяют.
Не получается врач откаты с приобретенных лекарств?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Alie
- Новичок
Нет худа без добра )) 1b
ирина1962, здравствуйте
Я и сама уже не знаю , что думать.Мы пошли к другому, тот посоветовал с меньше 15 расслабится и дышать ровно))) Но АЛТ то откуда вылез(
Лекарства я тупо нашла в аптеке))) У врача тогда как раз поставки не было
Я и сама уже не знаю , что думать.Мы пошли к другому, тот посоветовал с меньше 15 расслабится и дышать ровно))) Но АЛТ то откуда вылез(
Лекарства я тупо нашла в аптеке))) У врача тогда как раз поставки не было
- ирина1962
- Бывалый
Нет худа без добра )) 1b
Alie,
Заканчивайте лечение и пусть печень отдохнёт.
Превышение по АЛТ небольшое. Оно может быть по разным причинам.
Заканчивайте лечение и пусть печень отдохнёт.
Превышение по АЛТ небольшое. Оно может быть по разным причинам.
Моя тема
ПЦР
- Alie
- Новичок
Нет худа без добра )) 1b
ирина1962, спасибо большое. Я думаю прикончим баночку и закончим-16недель выйдет, но что поделать-до выхода ответов начали ее пить. Как вы думаете?
Интересно АЛТ от нарушения диеты может быть? После предпоследнего анализа муж начал жульничать))) Жареное не ест, но сладкое, фрукты - это да, в ассортименте
Интересно АЛТ от нарушения диеты может быть? После предпоследнего анализа муж начал жульничать))) Жареное не ест, но сладкое, фрукты - это да, в ассортименте
- ирина1962
- Бывалый
Нет худа без добра )) 1b
Alie,
Из-за чего ограничивает сладкое и фрукты? Лишний вес, диабет?
Из-за чего ограничивает сладкое и фрукты? Лишний вес, диабет?
Моя тема
ПЦР
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Генотип: 3
- Alie
- Новичок
Нет худа без добра )) 1b
ирина1962, только гипертония. Лишний вес тоже есть, но не критичный. еще до всей этой катавасии был найден на УЗИ гепатоз 2 ст. А все ограничил врач-5 стол если правильно помню называется
- ирина1962
- Бывалый
Нет худа без добра )) 1b
Alie,
С гепатозом надо бороться. Основное диета. Ограничение жиров и углеводов. Физическая активность. Гепатоз тоже ведёт к фиброзу и циррозу.
С гепатозом надо бороться. Основное диета. Ограничение жиров и углеводов. Физическая активность. Гепатоз тоже ведёт к фиброзу и циррозу.
Моя тема
ПЦР
- Alie
- Новичок
Нет худа без добра )) 1b
ирина1962, делаем) Углеводы-это сложно правда. Муж сластена))) А активность пока запретили-до конца лечения. Потом пойдет на плавание
- Alie
- Новичок
Нет худа без добра )) 1b
Спасибо большое Ирина и Маргарита. Успокоили немного . Я создам еще тему в моей истории. Продолжу ныть там и тут))
- Alie
- Новичок
История болезни
Приветствую всех
Я новенькая на форуме. Уже оставила несколько сообщений вот тут "viewtopic.php?p=1949536#p1949536", просто спонтанно захотелось выговориться. Спасибо опытным пользователям Ирине и Маргарите)
Болеет муж. Лечимся софвел -Velakast Natco. Обнаружили случайно. Ставили как то гепатоз 2ст, потом корона, печеночные пробы были повышены и решили обследоваться. Наверное я тут , чтобы поныть) Тяжело это, еще и лечение у нас идет через пень колоду. В начале у нас было 2.5* 10в6 степени. 1b генотип. На 4 неделе у нас было 64 ед, на 45 день ультра показала меньше 15 . Тут то я и нашла ваш форум)) Оказалось такое встречается, немного успокоилась. Врач посла пересдать на 8 неделе туда же опять тоже самое меньше 15 при алт 35. Начали поговаривать о рибах, пока послала докупить препараты для 4 месяца, и послали на ультру опять 11 неделя. Мы нашли другую лабораторию, та просто высылала ответы после кучи напоминаний-тоже ультра но чувствительность 12. Эта вирус не нашла-ура. Ура!! Но тут же попортила настроение АЛТ 56 при норме 41((( Такого здесь не встречала , у всех АЛТ нормализовался с исчезновение вируса. Врач поговаривает о рибах опять и продлевает лечение до полугода. Но вируса то нет, зачем риб? Это же противовирусное? Да фибрроскан был в начале-среднее значение 7,6, F2 то есть. Кстати фиброскан-это всега среднее значение пишут? Хочется получить советы и поддержку , конечно
Я новенькая на форуме. Уже оставила несколько сообщений вот тут "viewtopic.php?p=1949536#p1949536", просто спонтанно захотелось выговориться. Спасибо опытным пользователям Ирине и Маргарите)
Болеет муж. Лечимся софвел -Velakast Natco. Обнаружили случайно. Ставили как то гепатоз 2ст, потом корона, печеночные пробы были повышены и решили обследоваться. Наверное я тут , чтобы поныть) Тяжело это, еще и лечение у нас идет через пень колоду. В начале у нас было 2.5* 10в6 степени. 1b генотип. На 4 неделе у нас было 64 ед, на 45 день ультра показала меньше 15 . Тут то я и нашла ваш форум)) Оказалось такое встречается, немного успокоилась. Врач посла пересдать на 8 неделе туда же опять тоже самое меньше 15 при алт 35. Начали поговаривать о рибах, пока послала докупить препараты для 4 месяца, и послали на ультру опять 11 неделя. Мы нашли другую лабораторию, та просто высылала ответы после кучи напоминаний-тоже ультра но чувствительность 12. Эта вирус не нашла-ура. Ура!! Но тут же попортила настроение АЛТ 56 при норме 41((( Такого здесь не встречала , у всех АЛТ нормализовался с исчезновение вируса. Врач поговаривает о рибах опять и продлевает лечение до полугода. Но вируса то нет, зачем риб? Это же противовирусное? Да фибрроскан был в начале-среднее значение 7,6, F2 то есть. Кстати фиброскан-это всега среднее значение пишут? Хочется получить советы и поддержку , конечно
- ирина1962
- Бывалый
История болезни
Alie,
Все у вас нормально.
Интересно увидеть бланк результата анализа.
Если ПЦР количество с чуйкой 15, то результат менее 15 может означать минус.
Все у вас нормально.
Интересно увидеть бланк результата анализа.
Если ПЦР количество с чуйкой 15, то результат менее 15 может означать минус.
Моя тема
ПЦР
- Alie
- Новичок
История болезни
ирина1962, конечно, сейчас. Это предпоследний . 8 неделя. Последний на 11 неделе, чуйка 12, вирус не обнаружен
- ирина1962
- Бывалый
История болезни
Alie,
Нет, не минус.
Все равно, все будет хорошо.
Нет, не минус.
Все равно, все будет хорошо.