Бараклюд в Сербии
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Бараклюд в Сербии
Здравствуйте. Я нахожусь на длительной терапии Бараклюдом и проживаю в Сербии. Здесь данный препарат не сертифицирован. Можно ли его приобрести в Европе и что для этого нужно? Рецепт на латинском? У меня нет рецепта на латинском, рекомендации от врача на русском, так как они рецепт не выписывают. Делал ли кто-нибудь доставку в Европу из России? Хотя это решение кажется глупым.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
Бараклюд в Сербии
Почему обязательно Бараклюд из России? Можно его дженерик из Индии. Напишите еще два сообщения, сможете пройти по ссылке viewforum.php?f=107 Там проверенные поставщики, с ними можно обсудить проблему.
-
- Новичок
Бараклюд в Сербии
Я пробовала Энтекавир Sandoz, но начал болеть живот и я опять стала пить Бараклюд. Поэтому и не хотела переходить на дженерики пока. Но если не будет других вариантов, то да, буду рассматривать дженерики
-
- Новичок
Бараклюд в Сербии
Не подскажете, можно ли достать на Энтекавир рецепт на латинском?smilla писал(а): ↑22 ноя 2022 14:53Почему обязательно Бараклюд из России? Можно его дженерик из Индии. Напишите еще два сообщения, сможете пройти по ссылке viewforum.php?f=107 Там проверенные поставщики, с ними можно обсудить проблему.
- smilla
- Бывалый
Бараклюд в Сербии
natalya123, у вас уже есть три сообщения, вы можете по ссылке и проконсультироваться с поставщиками.
То, что у вас болел живот на Энтекавире Сандоз, вполне возможно, что совпадение. Не видела таких жалоб здесь на форуме.
Рецепт дают и нужен на действующее вещество, не важно, оригинал это или дженерик.
То, что у вас болел живот на Энтекавире Сандоз, вполне возможно, что совпадение. Не видела таких жалоб здесь на форуме.
Рецепт дают и нужен на действующее вещество, не важно, оригинал это или дженерик.
-
- Новичок
Бараклюд в Сербии
В Сербию запрещена доставка лекарств по почте. А курьер сюда врядли приедет. Так что даже не знаю, мне привозили из России знакомые. Видимо в Россию полечу, других вариантов не вижу. Можно попробоавть достать рецепт на латинском и сьездить в ЕС. Но в ЕС цены на него такие, что лучше уж в Россию.smilla писал(а): ↑27 ноя 2022 21:16 natalya123, у вас уже есть три сообщения, вы можете по ссылке и проконсультироваться с поставщиками.
- smilla
- Бывалый
Бараклюд в Сербии
natalya123, тогда посмотрите наличие, возможность заказа и цены (они разнятся по срокам годности) в аптеках Москвы https://aptekamos.ru/ В других крупных городах тоже есть подобные сайты. Или заказывайте через форумных поставщиков дженерики на удобный вам адрес в России и потом прилетайте и забирайте. И то, и другое можно делать без рецепта.
- Ирэн Л
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Бараклюд в Сербии
natalya123, я несколько раз отправляла лекарства в США из России (оправка лекарств в принципе между странами запрещена), доходили, отправляла лекарства с подарками недорогими, конечно, в описи не указывала. Но риск есть.
Старт 12.11.2022 Resof Total (sof+vel) F0, АЛТ 35,3. УВО 24 Минус (РНК не обнаружена). Моя тема: viewtopic.php?t=27255