Второй раз гемолиз на вич помогите
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Добрый вечер,сил нет уже, трясёт уже месяц,мало того что нашли гепатит с и пцр подтвердилось,так ещё 2 раза кровь на вич свернулась,что это? Подтверждение вич или ещё какая-то болезнь?пока не знала о гепатите ничего не беспокоило,теперь каждый день температура 37,правый бок ноет,в кишках все урчит,сердце выскакивает,ночь не сплю,потею.проходила комиссию на МСК по зрению ,денег по платным ходить нету,а бесплатные лечить долллго наверное будут,на УЗИ через месяц попасть только можно, что подскажете? Особенно за гемолиз
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Сдайте в нормальной платной лаборатории Инвитро, цмд, Гемотест, Хеликс..
Возможно непомытые пробирки
Мои журналы
описание 2 терапий
- Garry1406
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Алеена,
Возьмите себя в руки, паника ваш злейший враг. Что-то подобное было у всех в той или иной степени. Чем раньше успокоитесь и возьмете себя в руки, тем меньше глупостей натворите. Запомните, геп С не смертельное заболевание и прекрасно лечится.
Возьмите себя в руки, паника ваш злейший враг. Что-то подобное было у всех в той или иной степени. Чем раньше успокоитесь и возьмете себя в руки, тем меньше глупостей натворите. Запомните, геп С не смертельное заболевание и прекрасно лечится.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770