Легенда о носительстве
- Лечумужа
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Легенда о носительстве
Здравствуйте, друзья! В далеком 94-м муж сломал ногу, закрытый перелом, решили поставить пластину, прооперировали, занесли инфекцию. В результате имеем свищевой остеомиелит, несросшийся перелом, гепатит с. Семь лет больниц, операций по чистке, пересадки костной ткани и кожи, переливаний, аппаратов Илизарова. После сепсиса и остановки сердца решили жить так, как есть с ежедневными перевязками, с промыванием ран, с регулярными обострениями, когда закрываются свищи, появляются жуткие боли, пока свищи не вскроются, температурит под 40. С 98 года, в связи с обнаруженным гепатитом с, регулярное посещение районных инфекционистов, дважды гепатологов 1-й инфекционной на Волоколамке, везде футбол, сказки про лекарственный гепатит, носительство... Недавно Бог послал мне гениального врача. Она готова пролечить мужа от инфекции, вызывающей остеомиелит, но узнав о гепатите, пока не может этого сделать. Назначила нам анализы, которые мы попытались сдать через районного врача, но опять футбол и сказки про носительство, про то, что с гепатитом столько не живут! Сдали платно, генотип 1b, высокая вирусная нагрузка 3.75*10*6, фиброз 3 степени (12.0). Куда податься, чтобы наконец-то вылечили, как и где найти правду?
Последний раз редактировалось Лечумужа 19 дек 2022 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Легенда о носительстве
Лечумужа, москвичи пишут, что ситуация с получением лечения гепСа по ОМС более-менее нормальная.
Нужно взять направление у поликлиничного инфекциониста и обратиться в ИКБ1.
Нужно взять направление у поликлиничного инфекциониста и обратиться в ИКБ1.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
-
- Бывалый
- Генотип: 3
Легенда о носительстве
Здравствуйте!

Последнее время москвичи писали, что без проблем и быстро получали оригинальные препараты в ИКБ-1.
Попадали они туда с направлением от инфекциониста из своей поликлиники с готовыми анализами на руках ( у вас они уже есть) кто-то чтобы ускорить процесс шёл на первый приём платно, а дальше уже всё по ОМС.
Если вам в ИКБ по каким-то причинам откажут или Вы решите лечится сами и с помощью форума, Вам здесь обязательно помогут

На нагрузку не обращайте внимание, сейчас для лечения кол-во неважно.
Страшная болячка((
У меня после серьёзной травмы позвоночника в 2001г. вылез в 2003 году, правда ошибочно (повезло

гепС там же выявили и несмотря на него прооперировали)
Может противотуб.терапия помогла может ещё что-то

У вас есть шанс победить остеомиелит

Геп С/3а. F-2 (8,4 КРа) стеатоз -3
Старт ПТВ 15.10.2018 Соф+вел (Velakast)
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
- Лечумужа
- Новичок
Легенда о носительстве
Спасибо за поддержку! Да, остеомиелит, еще та зараза. Хорошо, что у вас все благополучно закончилось! Муж тоже полгода лежал в туберкулезной больнице с подозрением на туберкулез костей, к счастью, он не подтвердился. Там же была пересадка костной ткани и кожи, но так как с инфекцией справиться не могли, было отторжение. Полгода лечили Рифампицином, но все бестолку.kub0ns0n писал(а): ↑16 дек 2022 21:14 Страшная болячка((
У меня после серьёзной травмы позвоночника в 2001г. вылез в 2003 году, правда ошибочно (повезло ) поставили диагноз - туберкулёз позвоночника, от него и лечили в туб.диспансере, направили в Питер в НИИ фтизиопульмонологии и уже там во время операции взяв гистологию определили, что это- остемиелит ...
гепС там же выявили и несмотря на него прооперировали)
Может противотуб.терапия помогла может ещё что-то , но с тех пор, я слава Богу про остеомиелит забыл ))
У вас есть шанс победить остеомиелит чего Вам и желаю!, а гепС сейчас лечится легко и быстро и вы его обязательно победите
- Лечумужа
- Новичок
-
- Бывалый
Легенда о носительстве
Не за что! Лечитесь, боритесь, шансы есть!!!
У меня болячка сожрала три травмированных позвонка)) в Питере на операции, из частей моих ребёр мне выстругали)) новые позвонки, ещё лучше старыхЛечумужа писал(а): ↑16 дек 2022 21:33 Муж тоже полгода лежал в туберкулезной больнице с подозрением на туберкулез костей, к счастью, он не подтвердился. Там же была пересадка костной ткани и кожи, но так как с инфекцией справиться не могли, было отторжение. Полгода лечили Рифампицином, но все бестолку.

Повезло в моём случае это, то что если бы сразу поставили - остеомиелит, то оперировали бы местные коновалы и просто вставили бы титановую конструкцию которая у каждого второго отторгается.
Ну и я всё таки думаю, что остеомиелит тротивтубная тера прибила, другого лечения я не проходил...
Столько воспоминаний нахлынуло....
Буду за вас держать кулаки!
Всё получится!
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
- Лечумужа
- Новичок
Легенда о носительстве
Какая уникальная операция! Браво питерским врачам! Нам, увы, с такими встретиться не удалось. Да, вы правы, скорее противотубные препараты помогли и, может, еще какие-нибудь антибиотики добавляли от госпитальной инфекции. В комплексе добили эту заразу! Спасибо за кулачки!kub0ns0n писал(а): ↑16 дек 2022 21:52 У меня болячка сожрала три травмированных позвонка)) в Питере на операции, из частей моих ребёр мне выстругали)) новые позвонки, ещё лучше старых
Повезло в моём случае это, то что если бы сразу поставили - остеомиелит, то оперировали бы местные коновалы и просто вставили бы титановую конструкцию которая у каждого второго отторгается.
Ну и я всё таки думаю, что остеомиелит тротивтубная тера прибила, другого лечения я не проходил...
Столько воспоминаний нахлынуло....
Буду за вас держать кулаки!
Всё получится!
-
- Бывалый
Легенда о носительстве
Лечумужа, Здравствуйте
Как у Вас успехи?

Как у Вас успехи?
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Легенда о носительстве
На вич проверьтесь. если пролечите гепатит, это поспособствует поднятию иммунитета и поможет побороть различные хрони.

pourquoi pas
- Лечумужа
- Новичок
Легенда о носительстве
Здравствуйте!

-
- Бывалый
Легенда о носительстве
Здрасти!

Да уж... многие звонят в свои страховые с жалобами на действия или бездействие наших врачей и сразу всё как-то быстренько решается

Это хорошо, лёд тронулся!
сказали чем лечить планируют?
грустно конечно, для здорового это морока, а для вас...((
Восстановится, я так и хожу со сжатыми кулаками

Не пропадайте)
Удачи!
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме