Помогите советом.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Помогите советом.
ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК. Ребята подскажите пожалуйста, у меня гепатит С 1в, начала лечение , СОФ ВЕЛ, после первой баночки был минус , после второй сдала, обнаружено!!!! Пропуска лекарств небыло, диета и т.Д все соблюдала, может есть какие советы, или было так у кого, Что делать дальше? Может продолжить до 24 недель, может еще какие лекарства добавить? за ранее всем спасибо!
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Помогите советом.
Жения, лечитесь спокойно дальше. 12 недель. Итоги лечения оцениваются через 12 недель после его окончания. Раньше может быть плюс или минус, роли не играет. У всех по разному.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Помогите советом.
Спасибо большое! А вы не подскажите, может купить на всякий случай лекарств, для продления ПВТ?
- МаргаритаМ
- Бывалый
Помогите советом.
Жения, не надо! У меня, кстати плюс был даже сразу после окончании лечения, и мне гепатолог сказала, что продляться не надо, перелечиваются через полгода не раньше, если через 12 недель после последней таблетки будет плюс. Так вот я дождалась минуса. Чего и Вам желаю!
- МаргаритаМ
- Бывалый