Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем здравствуйте! Месяц назад случайным образом выяснила что больна ГепС, наверное как и большинство на данном форуме. Сегодня решила пройти здесь регистрацию. Хочется больше узнать о своей болезни, возможно найти поддежки форумчан, поскольку сложно сейчас об этом открыто говорить, не принято . Из родных не сказала ни кому, только подруга в курсе. А поговорить иногда с кем то хочется.
Незнаю пока как сделать подпись, но разберусь.
Я тоже новичок здесь, меня правда на другой ветке успокаивают. Очень вас понимаю т. к сейчас сама нахожусь в неведении и принятия ситуации, но мне в этом помогает муж, у него кстати тоже вирус обнаружен. Так вот если бы ни его оптимизм я б наверно с ума сошла. Здесь все говорят что всё будет хорошо и большой процент излечения, значит будем надеяться и верить, так оно и будет)
Добрый вечер. И у меня слабость, возможно еще и потому что сейчас зима, организму и без вируса сложнова то.
А если подумать о симптомах болезни, то я иногда даже забываю что болею Если вспомнить ранее, пару раз были высыпания в области печени, красные небольшие пятна, проходили бесследно через несколько дней.
Первую неделю после того как получила анализы, очень переживала, меня прям реально штормило потом взяла себя в руки и решила что справлюсь с этой дрянью. Очень помогло, что нашла этот форум, читаешь и понимаешь, что болячка вполне лечится, есть люди которые переживают или пережили такой же шок и ничего, справились еще и поддерживают других. Большое за это спасибо.
Что решили делать дальше? Что и где подсказали уже?
[/quote]
Пока сдала все анализы, вчера получила анализ на Генотип, у меня 3, букву там не нашла.
Прошла эластометрию печени, по результатам у меня ф0 - ф1. В общем вроде все не плохо, хотя могу ошибаться. Дальше иду к врачу гепатологу.