Помогите пожалуйста советом..
Я сейчас прохожу Пвт по гепатиту С Софир+Даклир.
Фиброз 0/1. Обнаружили в 2013году. Вирусная нагрузка 8,7*10^5. Старт 11.01.2023
На данный момент вырисовывается совсем не радужная картина...
4 нед пцр кол-во - обнаружено 2*10^2(Инвитро)
9 нед Пцр качество (60мЕ, Инвитро) снова обнаружено...
Принимала снотворное 1/4 таблетки чз день (нормосон). И 3 раза выпила нимесулид чз 8 часов после приёма пвт препаратов, 1 раз валериана в табл.
Сами препараты по пвт принимала в 12 дня. По совместистимости гепатолог смотрела, сказала, что совместимы.
Приём таблеток пвт не пропускала и график приёма не смещался более чем на 5/10 минут..
Вобщем, сижу сейчас в расстроенных чувствах...
Есть ли тут такие которые получили уво с минусом на 9 неделе?
Препараты на 16 недель выданы по гос программе, срок годности до конца мая 2023.
Вобщем, состояние сейчас паника и истерия. Гепатолог по месту жительства сказала, что лечиться более 16 недель мне не имеет смысла ибо фиброз у меня 0/1, и если вирус за 16 недель не уйдёт, значит он приобрёл устойчивость к одному из препаратов... и собственно, все комментарии касательно текущего положения вещей на этом закончились...
Не знаю, что делать и как быть... Если на 12 и 16 неделе минуса не будет?остаётся только смириться с таким положением вещей? Или ещё можно побороться, докупить препараты и пить 20,24 недели?
Еще с самого начала стремАлась брать препараты со сроками впритык, гепатолог убедила, мол они все срок годности с запасом на 6/8месяцев будут, мол, пейте спокойно..
А сейчас вот мне совсем не спокойно..
Может тогда уже лучше индийские дженерики купить и курс допить на них?
Только тут тоже запара, где купить чтоб не мел и где купить быстро
Товарищи форумчане, поделитесь опытом, дайте совет дельный как мне быть...