Флер,
Доброго дня!
Про мою историю поисков правды можно писать детектив

Мне врач который вел меня,после всех моих анализов сказала 99% что он аиг или пбх,сдаём еще раз анализы,узи и договорилась за биопсию печени платно.
По УЗИ косвенно признаки есть,но не так что б картина маслом.
Читала я кучу статей и форумов,нашла,что еще Короновирус может дать такую картину,как у меня.
Биохимия тем временем все лучше и лучше становилась, пересдала я маркер Ама в другой лаборатории и количественно на корону. Титры по короне пришли высокие-недавно значит болела,а АМА вместо прошлых 630 стало менее 40,что норма.
В общем врачи в шоке.
Назначили ежемесячно биохимию,урсофальк,УЗИ, контроль ама,и пока что ждём

диагноз ПБХ под вопросом так и остался.
Сьездила еще к гепатологу, кторый аутоимунным заболеваниям занимается, она назначила еще раз вирусные проверить гепы, маркер другой ама 2 ,узи,биохимия,фгс.в общем ,я опять в процессе.
УЗИ теперь картина совсем иная,косвенные признаки тоже ушли,но врач сказал возможно был тромб в селезенке(его признаки есть) поэтому был такой рисунок сосудов и тд. И плюс желчный может камень шел

Все так сложно и непонятно, до правды что со мной было и как докопаться не знаю,и что б сделать что б не повторилось хз.
Такая вот история с продолжением...
Самочувствие по разному,так вот сказать,что б я встала и с утра что то не болела,не было ни дня. То голова болит,то подташнивает,то правый бок болит

а что это.
Ладно хоть язва зажила по фгс)))