beachman, я как обычно все сделала через ж... Надеюсь, что мой организм выдержит и это

. Теперь ставлю два будильника и лекарство на тумбочки у кровати не оставляю, чтоб не выпить лишнего в ночи ...
Кто-то сдавал онко маркеры по крови для (желудка, кишечника, поджелудочной) или это все фигня и лучше сделать (гастроскопию, колоноскопию и узи поджелудочной)? Не знаю, как-то неважно себя чувствую (слабость, иногда ноют суставы, ЖКТ тоже как-то не айс), но у меня, как у примерного ипохондрика, сразу все самое страшное видится. Конечно может устала или уже возраст начал давать о себе знать, но думаю, что надо провериться, чтоб не мерещилось, тем более пришло время проходить обследование по печени и щитовидки. Может кто-то подскажет, что имеет смысл сдать еще сверх, чтобы если есть реально какие-то проблемы еще где-то, их не пропустить? Раз уж все равно идти сдавать кровь и делать УЗИ (фиброскан думаю не делать в 2021 был F0)....
Кстати, ходила на прием к двум светилам психологии (хочу избавиться от ипохондрии), но их знания и труды разбились о мои 6 операции, рак, гепатит В и кому

Развели руками и сказали, один через 6 месяцев, второй через 3, что с моим багажом удивительно, что у меня только ипохондрия

А как вы живете с ипохондрией, если она у вас есть? Боретесь с ней как-то или просто идете на поводу и сдаете кучу анализов, бегаете по врачам (до следующего раза)?

терапия
Июль 2020: ДНК HBV - 4,4*10⁶ МЕ/мл, НBsAg - 23490, Anti - HBe - обнаружено, HBeAg - не обнаружено, Anti-HDV - не обнаружено, Anti-HCV - не обнаружено, АЛТ - 1462 Ед/л, АСТ - 786 Ед/л, ГГТ - 46 Ед/л, Щелочная фосфатаза - 95 Ед/д, билирубин общий - 23,5 мкмоль/л, Билирубин прямой - 12,5 мкмоль/л, F1 (6,9 кПа). Отягощения: нет щитовидной железы (был рак, много лет назад), хронический холецистит.
Терапия с 8.08.20 - энтекавир 0,5
Декабрь 2020: ДНК HBV - меньше 150 МЕ/мл, HBsAg - 781,3, АЛТ- 16 Ед/л, АСТ - 20 Ед/л, билирубин общий - 7,3 мкмоль/л
Февраль 2022: ДНК HBV - не определяется, HBsAg - 199,2, АЛТ- 8 Ед/л, АСТ - 14 Ед/л, Билирубин общий - 9 мкмоль/л, билирубин прямой -3 мкмоль/л, щелочная фосфатаза - 42 Ед/л, холестерин общий - 8,16 ммоль/л, ЛПВП - 2,04 ммоль/л, ЛПНП - 5,58 ммоль/л.