Всем доброго времени суток.... Начну сразу... Рост 175 вес 95,на данный момент 34г.Предистория, Любитель пенного был очень много и до соплей, на очередной Мед комиссии после УЗИ лет 5 назад, сказали Дифузные изменения печени по типу жировой гепатоз, не предал этому значения, так же пиво, вискарь, конина, не в чем себе не отказывал, шашлык сало ,,, вообщем думаю понятно, в один прекрасный день поймал белку, жене это все надоело вызвала наряд скорая приехала, и меня закрыли в дурку,там сказали печени хана, т. к меня поставили на учёт, с работой начались при очередной мед, ком, проблемы. А работал я на тот момен мастером, ИТР, с работы все давай до свиданья! все начались разные заработки ну подбухивать стал чаще, раз потерял сознание привезли сделали кт ЭНЦЕФОЛОПАТИЯ, и это меня не остановило, потом алкогольная эпилепсия, потом шарахнуло очень сильно но так как я уже снялся с учёта и жена знала что проблемы после дурки будут,вызвала на дом кто капает, и он сказал что пить категорически не льзя если жить хочешь это теперь постоянно а когда-нибудь и сдохнешь и по ревут и забудут про тебя, просто поговорил,и тут я задумался все хватит, но алкоголиком себя не считал) побелели ногти ну и высыпания на спине и на груди,начались,дискомфорт был в области печени не большой, прошёл, кто приезжал капал врач, сказал, Гептрал начать или в/м или в/в потом таблетки в дозировке 1200мг в день, и урсодексихоливую, и витамины группы В, сказал не знаю правильно нет от 6мес до года, плюс диета, пью его уже почти пол года, на прием так и не сходил, не чего не беспокоит, тока временами темпа 37.1,гепатиты здаю раз в год, так у отца был геп С. Фото анализов заключений добавлю!