Всем привет.
Скажите если тромбоциты 60, аст 40,9, вот 46,4, фиброскан f3- f4 16,7 мПа, гепатита С и ВИЧ нету. Тошнота постоянно, иногда кровью отхаркивется (туберкулёза нету), на пищу смотреть не могу, ем через силу, голова кружится, но все остальные показатели крови в норме, есть ЖКБ (по моему 3 камня по 2 см или 2 камня не помню). Это у меня похоже на цирроз? Буду благодарен за советы и ответы.
Цирроз или нет?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Цирроз или нет?
Дмитрий 311, мало данных.
Нужны ОАК, БАК, УЗИ ОБП.
На гепатит В провериться обязательно.
Нужны ОАК, БАК, УЗИ ОБП.
На гепатит В провериться обязательно.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Цирроз или нет?
Добрый день.
надо сделать анализ на HbsAG качественный и ПЦР Нdv качественный, а также сделать узи и АФП анализ
Это если у Вас гепатит Д.
16.7 kpa это начальный цирроз.
надо сделать анализ на HbsAG качественный и ПЦР Нdv качественный, а также сделать узи и АФП анализ
Это если у Вас гепатит Д.
16.7 kpa это начальный цирроз.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Цирроз или нет?
Если ориентироваться на цифры, то это в чистом виде Ф4. Ф3- тут и не пахнет.
Ну и как выше ребята написали, нужны исследования крови ( судя по урывкам данных, которые вы написали, они у вас есть). Выкладывайте их сюда. Так же судя по тому, что вы про камни в ЖП написали, УЗИ тоже у вас должно быть. Выкладывайте сюда.
Пс.теперь, что касается вирусных гепатитов. Вы что только на гепатит С сдавали и ВИЧ? Вобщем тащите сюда все исследования и показывайте. А иначе мало исходников для ответа на ваш вопрос.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383