Добрый день, дорогие форумчане! Вот уже месяц читаю ваши истории. Но никак не могла решиться написать свою историю и влиться в ваши дружные ряды
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
Мои искренние восхищения бывалыми форумчанами. Сколько им пришлось пережить и через что пройти, чтобы добиться победы над коварным врагом
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
А у меня всё простенько и как-то легко получается, что даже немного стыдно писать о своих проблемах. Начну с того, что Геп обнаружили случайно 1,5 года назад при госпитализации с тромбами после ковида. Сказать, что это был шок это ничего не сказать. Вытерла скупую слезу, попрощалась со своей безвременно ушедшей жизнью и приготовилась ждать безрадостного конца. Инфекционист в районной поликлинике очень поспособствовала моему настроению. После всех минимальных обследований она сказала "Пейте Гептрал и приходите через годик". И тут я случайно набрела на этот форум. Воспряла духом и желание ждать конца мигом улетучилось. Решительным шагом двинулась снова к инфекционисту. Сразу скажу, мне повезло, что живу в Москве
![mrr :t18:](./images/smilies/t18.gif)
А дальше как в сказке: часть анализов в поликлинике, часть в платных лабах, включая фиброскан, генотип, вирусную нагрузку и прочее. Получила направление в ИКБ1, записалась и через неделю к врачу. А вот тут облом получился. За эту неделю ещё решила проверить желудок, сделав гастроскопию. А там тихий ужас что творится. Думаю, ладно, съезжу в ИКБ, поставят на очередь и пока подлечу свой желудок. Но всё произошло неожиданно быстро. Мне тут же выдали рецепт Харвони, дали адрес аптеки и через час я уже ехала домой, нежно прижимая к груди это сокровище. Не вытерпела....утром уже приняла первую таблетку. На следующий день к гастроэнтерологу. Выписала она мне лекарства, по её словам совместимые с Харвони, но боюсь. Не навредить бы терапии. Не смогла найти в таблице, может есть знатоки этих лекарств: Урсосан, Альфазокс, Пепсан Р. Буду очень благодарна. Думаю, в будущем вопросов ещё будет много
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)