Всем здравствуйте!
Я получила лечение Гепатита С препаратом
Викейра Пак. Но месяцем ранее, мне удалили полип эндометрия и мой гинеколог назначил мне в обязательном порядке пить противозочаточные Линдинет-30(6 месяцев) Спустя пять дней приема Викейра Пак, я прочитала что он категорически не совместим с этинилэстрадиолом, веществом содержащимся в Линдинет!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Страшно, насколько я навредила организму сочетая эти препараты.
Теперь ломаю голову чем можно заменить Линдинет-30, пока у врачей выходные дни.
Викейра и ОК
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Викейра и ОК
Добрый день, конечно очень странно что Вам дали Викейру, ее уже несколько лет не дают..
По замене, если смотреть на меньшее влияние то что то типа Эстеретта с разносом времени приема не менее чем на 3 часа. Попробуйте поговорить с врачем
По замене, если смотреть на меньшее влияние то что то типа Эстеретта с разносом времени приема не менее чем на 3 часа. Попробуйте поговорить с врачем
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Викейра и ОК
Sovok-59,
в московской области только ею и лечат в основном.
Геп С, 1б, ф2.
01.04.2024 - УВО 24.
01.04.2024 - УВО 24.
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Викейра и ОК
Норэтиндрон (прогестиновый пероральный контрацептив) 0.35 мг 1 раз/сут можно с Викейрой
- IrenVi
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Фиброз: F0
Викейра и ОК
У нас только начали давать в принципе лечение и я счастлива! ) Просто долго очередь ждала. Чем викейра плоха что её больше не дают?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Викейра и ОК
При большом циррозе были потери больных.
Также то что не всегда корректно определяется генотип, если там есть кроме 1 ещё 2 или 3 то против них викейра не работает, в отличии от принятых на сегодня стандартов.
Мои журналы
описание 2 терапий
- IrenVi
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Фиброз: F0
Викейра и ОК
Спасибо за совет! И правда, сейчас дозвонилась до гинеколога, назначила мне Эстеретту. Но к сожалению, сказала, линдинет придётся допить этот месяц( Иначе могут открыться кровотечения.