Добрый день.
Диагноз Гепатит С поставили в конце 22-го года.
Хронический вирусный гепатит С, генотип 3, умеренная биохимическая активность, F 2 МЕТАВИР.
Пока только включили в краевой регистр пациентов, нуждающихся в ПВТ.
Рекомендовано:
(Соф/Вел 400/100 мг) 1т/сут 12 недель.
(Мавирет 100/40) по схеме 8 недель.
Врач в краевой больнице сказала что лекарства стоят 450 т.р, мне выдадут бесплатно, но вернутся к этому вопросу не раньше 24-го года, и раз в пол года нужно будет ездить в краевую больницу.
Как только направили в местную инфекционку, местный врач ненавязчиво упомянул что можно будет либо ждать бесплатных препаратов, либо пройти лечение в Сочи, если не поможет, они вернут деньги :t18:
Уже после краевой комиссии, медсестра из местной больницы сказала. Какие 450, за 50 т.р. можно купить препараты и дала визитку.
Ещё чуть-чуть поузнавали и цены везде сильно различаются.
Собственно вопросы.
Сколько люди в среднем ждут предоставления бесплатного лечения? Есть ли срок по законодательству в который они должны предоставить лекарства или тянуть могут пока совсем плохо не станет? :old:
Могу ли я тут скинуть название фирмы и телефон с визитки которую дала медсестра? Может кто-то что-то знает. Поиск в интернете не принёс толком информации, кроме их полупустого сайта.
Они так же обещают заключение договора и вернуть деньги если не вылечусь, либо бесплатно продлить курс.
Не хочется повестись на самую низкую цену и например лечиться плацебо до истечения контракта.
Подскажите пожалуйста актуальные цены на курс (Соф/Вел 400/100 мг) 1т/сут 12 недель. И кому верить, где покупать или ждать бесплатного лечения?
Актуальная цена препаратов и ещё несколько вопросов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Игорь323,
У нас на форуме цены нормальные. Можно здесь заказать.
Никаких сроков по выдаче лекарства не существует.
Во многих регионах их вообще не выдают. Или только с циррозом и высоким фиброзом.
У нас на форуме цены нормальные. Можно здесь заказать.
Никаких сроков по выдаче лекарства не существует.
Во многих регионах их вообще не выдают. Или только с циррозом и высоким фиброзом.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Татьяна2925
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Игорь323,
здравствуйте, это вам еще повезло, что вас включили в реестр с F2. У нас в Пермском крае включают только с F3-F4, то есть ждать пока не поплохеет. Сроки выдачи растягивают, все зависит от бюджета сколько выделят на лекарства.
Мы купили у поставщика с этого сайта, цена приемлемая.
здравствуйте, это вам еще повезло, что вас включили в реестр с F2. У нас в Пермском крае включают только с F3-F4, то есть ждать пока не поплохеет. Сроки выдачи растягивают, все зависит от бюджета сколько выделят на лекарства.
Мы купили у поставщика с этого сайта, цена приемлемая.
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Татьяна2925, ирина1962, :head:
Спасибо, а где конкретно искать этого поставщика, в каком разделе? Побольше бы информации узнать и цены.
Спасибо, а где конкретно искать этого поставщика, в каком разделе? Побольше бы информации узнать и цены.
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- МаргаритаМ
- Бывалый
это дорого. На сайте здесь за 36 видела. У кого то может ещё меньше.
Срока нет. В разных регионах ждут по разному. Мне через 9 месяцев очередь дошла, только я уже на сайте купила и вылечилась 5 месяцев назад.
-
- Новичок
Пока не вылечился - жизнь на паузе, делать ничего не хочется и чувствую себя неважно. Ждать непонятно сколько не вариант. Остаётся только выбирать где заказывать препарат.МаргаритаМ писал(а): ↑04 май 2023 01:16 Срока нет. В разных регионах ждут по разному. Мне через 9 месяцев очередь дошла, только я уже на сайте купила и вылечилась 5 месяцев назад.
- МаргаритаМ
- Бывалый
поэтому хочется быстрее вылечиться. Заказывайте на сайте. И в бой
-
- Новичок
class::МаргаритаМ писал(а): ↑04 май 2023 03:00 поэтому хочется быстрее вылечиться. Заказывайте на сайте. И в бой