Доброго времени суток, форумчане. Я к вам с такой проблемой. Заболела у меня мама. Началось все с температуры, повышалась каждый день до 38, начался зуд по телу, кал обесцветился, моча потемнела. Положили её в больничку, начали обследовать. В анамнизе у неё диабет 2 типа уже лет 30. Колит инсулин. Полная. Вес 120 кг. Анализы, конечно зашкаливали. Ставили капильницы. Анализы пришли в норму, кроме СОЭ-52. Делали Мрт, эластографию, узи и др. Все, что она смогла у врачей взять, я прикрепляю во вложении. Сдавала ещё на гепатиты, все отрицательные, аутоимунный гепатит тоже исключили. Вобщем по эластографию у неё F2, печень воспалена, причина не ясна. Сделали биопсию, результат тоже прилагаю. В заключении пишут гепатит, а устно ей говорят, что у неё цирроз. Завтра уже выписывают с диагнозом цирроз печени, лечение назначат. Выписку со стационара завтра напишут, тоже приложу. Дорогие форумчане и знающие люди, помогите пожалуйста разобраться, действительно ли у мамы цирроз, или врачи себя подстраховывают? Просто не могу понять откуда? Она алкоголь не употребляет, вирусных гепатитом нет, аутоимунный исключён. Что происходит, не пойму