Добрый день дорогие форумчане!
Собираюсь скоро лечить Гепатит С (заказывать препараты буду у Gandhi Medicos) и в связи с этим,возник вопрос!
Можно ли подвергать себя физическим и силовым нагрузкам в тренажерном зале во время лечения?
Говорят что больным Гепатитом С не рекомендуют физические нагрузки с силовыми упражнениями!
Вот и хотел уточнить все это перед началом лечения.
В данный момент хожу в тренажерный зал три раза в неделю,есть физические нагрузки и силовые тоже.
Тренируюсь по программе и бросать не хотелось бы,но если надо то значит надо.
Стоит это все бросить или нет?
п.с Главный вопрос я выделил.....
Посещение тренажерного зала во время лечения
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Дмитрий1976
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Можно.Дмитрий1976 писал(а): ↑06 июл 2023 05:17 Можно ли подвергать себя физическим и силовым нагрузкам в тренажерном зхале во время лечения?
Если есть цирроз. У Вас согласно профайлу цирроза нет.Дмитрий1976 писал(а): ↑06 июл 2023 05:17 Говорят что больным Гипатитом С не рекомендуют физические нагрузки с силовыми упражнениями!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Дмитрий1976
- Новичок
- Фиброз: F2
L Lawliet, спасибо за ответ!
Цирроза нет,я заполнял все правильно в профиле ..
Значит можно спокойно тренироватся..
Инфекционист в больничке заказал что нельзя подымать веска больше 10кг,я бывает жму 30-40кг и чувствую себя норм (там сидят такие врачи и всем все говорят словно по копирке ) ...
Скоро буду лечить и думаю самочувствие и тренировки только улучшатся во время лечения!
Цирроза нет,я заполнял все правильно в профиле ..
Значит можно спокойно тренироватся..
Инфекционист в больничке заказал что нельзя подымать веска больше 10кг,я бывает жму 30-40кг и чувствую себя норм (там сидят такие врачи и всем все говорят словно по копирке ) ...
Скоро буду лечить и думаю самочувствие и тренировки только улучшатся во время лечения!
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Чушь.Дмитрий1976 писал(а): ↑06 июл 2023 05:27 Инфекционист в больничке заказал что нельзя подымать веска больше 10кг
Я тоже так считаю.Дмитрий1976 писал(а): ↑06 июл 2023 05:27 Скоро буду лечить и думаю самочувствие и тренировки только улучшатся во время лечения!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Sliva
- Новичок
Тоже бы хотел вернутся в тренажерный зал,но увы диагноз-цирроз.Сказали нельзя.
Гепс(ген 3А)F-4(26.3Kpa)05.12.2022 начало терапии(соф+дак+рибаверин)
26.03.2024-фиброскан-22KPA.
26.03.2024-фиброскан-22KPA.