Лечение Рака в Израиле.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Лечение Рака в Израиле.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, действительно ли стоит ехать на лечение в Израиль. Слышу, что там совершенно другой уровень и препараты тоже другие для лечения. Или это просто пустая трата денег?
- Лариса1966
- Местный
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Лечение Рака в Израиле.
batrutinа, Рак чего?
Гепатит С ген.1b, F 3 10,3 к ПА
Соф+вел 12 недель
Начало ПВТ 17.03.2023
ПЦР кач (-) 15.04.2023 4 недели
ПЦР кач(+) 12.05.2023 8 недель
ПЦР кач(-) 18.05.2023 9 недель
ПЦР кач(-) 8,06,2023 12 недель
УВО 12 не обнаружено
УВО 30 не обнаружено
Соф+вел 12 недель
Начало ПВТ 17.03.2023
ПЦР кач (-) 15.04.2023 4 недели
ПЦР кач(+) 12.05.2023 8 недель
ПЦР кач(-) 18.05.2023 9 недель
ПЦР кач(-) 8,06,2023 12 недель
УВО 12 не обнаружено
УВО 30 не обнаружено
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Лечение Рака в Израиле.
Посмотрите здесь
https://lechenie-v-izraile.ru/departaments/oncology/
Если более подробно хотите то могу дать телефон девочки занимающейся медтуризмом именно по онкологии.
Если более подробно хотите то могу дать телефон девочки занимающейся медтуризмом именно по онкологии.
![открыть спойлер](./images/open.gif)
![открыть спойлер](./images/open.gif)
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Лечение Рака в Израиле.
Лечение может и не из дешевых, но оно того стоит. И если говорят, что мол выкачка денег там, то нет. Там совершенно все по другому, включая даже отношение. Мы с папой были на лечении, но нам поездку помог организовать специалист мед туризма. Полностью сопровождения, начиная от билетов и заканчивая планированием консультаций и лечения в клинике. То могу смело сказать, лечение в Израиле дало толк. Т-Т-Т, на данный момент ремиссия.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Лечение Рака в Израиле.
Есть подозрение, что Олеся Цин и Milashka - это один и тот же персонаж. Пока предупреждение
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
-
- Новичок
Лечение Рака в Израиле.
Огромное Вам, спасибо. Для меня ценна любая информация.Sovok-59 писал(а): ↑07 июл 2023 00:13 Посмотрите здесь
-
- Новичок
Лечение Рака в Израиле.
Спасибо, что откликнулись. Если будет возможность напишите контакты, можно в личку. Хотя не знаю сможем ли потянуть помимо лечения еще и такие услуги.Олеся Цин писал(а): ↑10 июл 2023 13:43Лечение может и не из дешевых, но оно того стоит. И если говорят, что мол выкачка денег там, то нет. Там совершенно все по другому, включая даже отношение. Мы с папой были на лечении, но нам поездку помог организовать специалист мед туризма. Полностью сопровождения, начиная от билетов и заканчивая планированием консультаций и лечения в клинике. То могу смело сказать, лечение в Израиле дало толк. Т-Т-Т, на данный момент ремиссия.
-
- Новичок
Лечение Рака в Израиле.
Понимаю вас, но знаете мы несколько раз сравнивали цены и стоимость на лечение не выше, чем когда пытались напрямую с клиникой связаться. Нам наш координатор Инга ( ) рассказывала что они работают по по определенной схеме со многими израильскими клиниками и цена особо не отличается. Но мы довольны, что к ней обратились, не было языкового барьера, действительно все было удобно и проблем в чужой стране не возникло.