Растолкуйте мне, пожалуйста, мою ситуацию

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
lola

Растолкуйте мне, пожалуйста, мою ситуацию

Сообщение lola »

Здравствуйте! Растолкуйте мне, пожалуйста, мою ситуацию.При постановке на учет при беременности, мне сказали, что у меня гепатит С. Первый анализ - сомнительный, вот его результаты: HCVO - выяв.+- сомн.; Ig М отр (далее слово неразборчиво) cors (-); NS 3 (-)$ NS 4 (+) (далее опять слово неразборчиво) knos 1,2; NS 5 (-).
Далее, не знаю, относится или нет к нужной информации: АФП - 36.0 МЕ/мл-w
gn.tuch (-) "альфа" 1-2 фл.пал.ум.
через месяц gn.tuch (-) "альфа" 0-1 фл.пал.ум.
Потом сдавала при ЖК еще 2 раза анализа, просто писали мне в обменной карте HCV - отр. Сейчас снова назначили на все вирусы.
Спасибо! Очень жду ответа!
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Растолкуйте мне, пожалуйста, мою ситуацию

Сообщение Станислав Юрьевич »

Сдайте на всякий случай кровь на ПЦР: качественный анализ HCV-РНК (сам вирус), но думаю, что вируса С у Вас нет
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
lola

Сообщение lola »

Спасибо за надежду! Завтра утром сдаю в другой больнице, но там делают только ДНК анализ, достаточно ли его будет для полной уверенности? в понедельник сдаю снова в своей.
Если не трудно, скажите еще: а возможно ли что гормоны при беременности повлияли на результат анализа, что после родов всё будет в норме?
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Сообщение Станислав Юрьевич »

да, такое возможно
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто