Всем доброго дня. Выкладываю результат своего небольшого исследования по поводу реальной эффективности ofo7788. Оно заявлено как средство для лечения сразу нескольких патологий печени . Сразу отмечу, что делал это для себя и мои выводы могут быть субъективными.
Первое, что бросается в глаза при попытке найти достоверные сведения об этом препарате – очень мало отзывов. Это может говорить как о том, что им никто не пользуется, так и о том, что оно имеет какую-то эффективность (размышляю, что чаще всего публикуют негативные отзывы, а если что-то якобы работает, то чаще всего это заказуха).
Я нашёл несколько статей от 2022 года на одном французском ресурсе и на одном англоязычном. С отзывами было немного сложнее. Но есть и они. В целом это даже не отзывы, а обсуждения результатов анализов до начала приёма препарата. Там встречаются пациенты с вирусными гепатитами, фиброзом и даже циррозом. Но также я нашёл интересную информацию от пациента с гепатитом D(выкладываю с разрешения этого человека). Привожу скрины анализов до и после.
Здесь видно, что за пол года, прошедших с первоначального обследования, существенно снизилась вирусная нагрузка. Также я прикладываю результаты ОАК, но тут сложнее отследить эффективность.
Я вижу результат и предполагаю, что он, как минимум, может помочь остановить развитие фиброза. Есть ли у вас мысли на эту тему? Я прекрасно понимаю, что еще не придумали 100% действующего лекарства, но и вижу очевидно положительное влияние при гепатите.
Нужно мнение форума, спасибо
- Berikasanov
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
- Sliva
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Нету по этому препарату информации в англоязычном интернете,поэтому я делаю вывод что препарат-шляпа!!!
Гепс(ген 3А)F-4(26.3Kpa)05.12.2022 начало терапии(соф+дак+рибаверин)
26.03.2024-фиброскан-22KPA.
26.03.2024-фиброскан-22KPA.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
В группе Дельта Мы это обсуждали, у девочки по анализам Чайлд пью В, и дело идёт к пересадке там нагрузка снижается так как печень скукоживается, это у многих так было.
На счёт повышения тромбоцитов при наличии сильной лейкопении не очень достоверность по моему́ скромному мнению.
Мои журналы
описание 2 терапий