Привет. Меня зовут Иван, 32 года. Я с Воронежа.
Когда учился в универе, то попал в компанию растаманов и хиппи, начал покуривать планчик, баловаться амфетамином, когда повзрослел. Когда умер Батёк, то начал покалываться. Феном, а потом так и на героин перешёл. Употреблял внутривенно, но со своего баяна и был чист, как простыня. Закончил университет, хоть и сидел уже системе. С героина решил соскочить, предпринял попытку уехать на море и переболеть. История долгая, но это получилось. Прошёл много адовых кругов, но слез с хмурого и вернулся в родной Врн. Только проблема старых знакомств и мест никуда не подевалась. Поэтому решил уехать так вообще с города, желательно по работе, чтобы поменять компанию и место. Искал любую работу, лишь бы с переездом в другой город. Так наткнулся на объявление поиска служащих по уходу за животными в цирк, который сейчас гастролировал в Воронеже. Пришел устраиваться. Всё понравилось. Работа началась с медведей. 5 бурых медведиц. Юля 30 лет, Лиза 15 лет, две сестры Мотя и Мася пятилетки и Настя- крупная черная медведица, 6 лет. За медведями надо было ухаживать- кормить, убирать какашки, купать, засыпать опилки в клетки и помогать чинить реквизит, ну велосипеды, самокаты, бочки, моноциклы и т.д. Через две недели мы уехали в Астрахань. Там провели новогоднюю ёлку. Коллектив мне нравился. Как работник я чётко выполнял свои обязанности, поэтому на меня повесили ещё и енотов, носух. Также я начал участвовать почти во всех номерах: кошки, собаки, балет, американское колесо, встречные качели, подкидные доски, кардепорель и ещё вешил гирлянду, которую мы, цирковые, называли "Шапито". С наркотиками полностью не завязал. Покуривал травку, иногда поднюхивал фен и мефедрон, в зависимости от города, в котором находился. После Астрахани наш тур продолжился в Ростове, Краснодаре, отработали 9 мая в Волгограде, Брянск, Курск, Кострома, Киров, Ярославль, Тверь. Затем прикхали в Самару, где мои гастроли закончились, потому что я попал по глупости в руки полиции, где у меня нашли 2 грамма мефедрона. Не всё было так плохо, пока в гримерке Самарского цирка не нашли ещё 14 грамм порошка, и я получил ещё эпизод по покушению на сбыт. А это уже от 10 лет строгого режима. Привезли меня в Самарскую тюрьму ( централ). Лишили вообще всего не только связи и телефона, а вообще всего. В камеру (хату) я зашел с ложкой и зубной щеткой, и то всё хозяйское выдали. Соккмерники посмеялись над моей историей, прозвали Циркачом, хоть и для цирковых артистов это звучит оскорбительно. Пока сидел на централе, пару раз в хату заходил героин по дорогам ( объяснять долго как, типа межкамерная связь). Ну и от депрессии, плавно перетекающей в психоз от безыствечтности, что будет дальше....да а хотя, всё это оправдания безответственности и слабовольности, которые тогда оказались сильнее здравого смысла. Короче вмазался я героином, пр чем одним баяном с Серёгой Грачом, бывалым нарком и, видимо, тогда и подцепил этот ГЕПАТИТ. Осудили меня в апреле. За 2 грамма, которые были при себе закрыли эпизод по хранению 228 ч.2, а 14 грамм тех, что в гримерке были, квалифицировали, как покушение на сбыт ч. 3 ст.30 п."г" ч.4 ст. 228.1. Срок дали 11 лет строгого режима. Вот тогда я и припотел, дня 2-3 со мной никто не разговаривал. Написал апелляцию и поехал на централ в Сызрань, а после получения отказа апелляции, отправился по этапу в Саратов, затем Воронеж, затем в Липецк в исправительную колонию строгого режима. И там началась моя новая жизнь. Понял, что здесь я надолго, поэтому решил по максимуму стараться сохранить здоровье и разум. Узнал, что у меня антитела к гепатиту обнаружили, но лечение в тюрьме в 2017 году получить почти невозможно. Питание в виде баланды на самом деле идеальное для печени, ведь там всё вареное и паренное. Курить бросил, снова вернулся к спорту. Работал в колонии на сапожке, за швейной машинкой. Вспомнил школьную литературу, прочитал Достоевского, Гюго, Бальзака ,Толстого, Шопенгауэра, Дюма, Драйзера, Ремарка и других мировых классиков. Собственно так и пролетело 6 лет. Спустя половину срока появилась возможность смягчить наказание на Принудительные работы, которые сейчас особенно актуальны в нашей стране, в связи с экономическим положением. Ну а с моей кристально- идеально характеристикой и ходатайством от администрации колонии, вылетел я со строгача, оставив страшные 5 лет, а это чуть меньше половины общего срока. Теперь я на принудительных работах нахожусь. Чтобы вы понимали- это когда работаешь на воле, а ночуешь в тюрьме. Работу тоже администрация дает. Работаю по благоустройсву в городе. Мусор убираю, снег чищу, траву кошу, наряжую елку на новый год, сейчас листву собираю. Также занимаюсь спортом. С печенью проблем не чувствую. Познакомился с девушкой с Ростова. Когда был в отпуске, то поехал к ней в гости. Девушка на инвалидном кресле с диагнозом спинозно- мышечной атрофии. Ходить не может. А я со своим огромным сердцем, так и влюбился в эту красотку, а она и правдк красотка. Я всё ей рассказал. Кто я, кем работал, за что сидел, чем болею, что читал. В общем фундамент наших отношений был построен на искренности. А на прошлой неделе она приехала ко мне и мы поженились. Я счастлив.
Теперь решаю проблему с гепатитом. Заказал у Евгения курс 12 недель Соф+ Вел. Буду пробовать, очень хочу избавиться о этой заразы, которая стала моей великой ошибкой.
Вот такой рассказ. Надеюсь, что у меня всё получиться. Можете пожелать мне удачи)))
Ну, эт типа моя история)))
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Последний раз редактировалось sonic228 19 окт 2023 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Фиброз: F4
Очень хочу, чтобы получилось
Удачи Вам.
У вас и правда оч насыщенная жизнь была.
У вас и правда оч насыщенная жизнь была.
Геп С. 3а/б Алт/Аст 600/370
Июль 2023 F4 30 кПа (фиброскан)
С 11.07.2023 соф+вел на 24 недели
Пцр 4 нед отр ( чувствит 60)
Пцр 7 нед отр ( чувствит 10)
Октябрь 2023 F4 14 кПа (эластометрия)
Пцр 17 нед отр (чувствит 60)
Пцр 22 нед отр (чувствит 60)
25.12.2023 конец пвт
УВО 4
УВО 12
УВО 24
Июль 2023 F4 30 кПа (фиброскан)
С 11.07.2023 соф+вел на 24 недели
Пцр 4 нед отр ( чувствит 60)
Пцр 7 нед отр ( чувствит 10)
Октябрь 2023 F4 14 кПа (эластометрия)
Пцр 17 нед отр (чувствит 60)
Пцр 22 нед отр (чувствит 60)
25.12.2023 конец пвт
УВО 4
УВО 12
УВО 24
- Ксения Т
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Очень хочу, чтобы получилось
sonic228, Иван, желаю Вам выздоровления. И по - человечески счастливой, нормальной жизни..
Хрон. гепатит В без дельта-агента. АлТ-173, АсТ-139(03.08.23), АлТ-38, АсТ-31(15.09.23).
ДНК HBV 2,0*10^7 ме/мл
Эластография -5,17кПа(F1 по Metavir)
ДНК HBV 2,0*10^7 ме/мл
Эластография -5,17кПа(F1 по Metavir)
- Папуас
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
sonic228, Совет да Любовь!В общем фундамент наших отношений был построен на искренности. А на прошлой неделе она приехала ко мне и мы поженились. Самый прочный крепче мрамора Всё у вас будет хорошо,желаю победы!
ГепС. F-0(4,8)AлАТ-43,7 начало ППТ12.08.23
- Лариса П
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
sonic228, всё будет хорошо,в крайнем случае очень хорошо!
Старт 5.06.23
Mpiviropack plus.
F4 44,2 кПа.
Спленэктомия год назад,до удаления селезёнки тромбоциты 28,сейчас 220.
Пвт 16 недель,контроль
ПЦР (-).
Алт 25,Аст 35.
Терапия 24 недели .
19.11.23 терапия
закончена.
24 недели ПЦР(-).
Mpiviropack plus.
F4 44,2 кПа.
Спленэктомия год назад,до удаления селезёнки тромбоциты 28,сейчас 220.
Пвт 16 недель,контроль
ПЦР (-).
Алт 25,Аст 35.
Терапия 24 недели .
19.11.23 терапия
закончена.
24 недели ПЦР(-).
-
- Местный
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
sonic228, спасибо за искренний рассказ о жизни!
Желаю здоровья и удачи в лечении! Самое главное, ты не один, все правильно сделал
Желаю здоровья и удачи в лечении! Самое главное, ты не один, все правильно сделал
Геп С, 1б, ф2.
01.04.2024 - УВО 24.
01.04.2024 - УВО 24.
-
- Новичок
sonic228, желаю скорее начать пвт, завершить её с минусом, и забыть про этот диагноз навсегда. Берегите себя и свою семью!
ГепС 3а/3в F-? (По узи и анализам минимальный)
Данные на начало пвт: возраст 42, рост 160, вес 57, курю, АЛТ 52, АСТ 32, холестерин 5,7, тромбоциты 416.
Соф вел 12 нед. Старт 18.09.2023
Контроль ПЦР кач:
18.10 (-) УРА!!))) АЛТ 15, АСТ 15, холестерин 6,7
Окончание ПВТ 10.12.2023
УВО12 04.03.2024 отрицательно! ура!!!!
Данные на начало пвт: возраст 42, рост 160, вес 57, курю, АЛТ 52, АСТ 32, холестерин 5,7, тромбоциты 416.
Соф вел 12 нед. Старт 18.09.2023
Контроль ПЦР кач:
18.10 (-) УРА!!))) АЛТ 15, АСТ 15, холестерин 6,7
Окончание ПВТ 10.12.2023
УВО12 04.03.2024 отрицательно! ура!!!!
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Иван, у вас все будет замечательно!!!! У вас есть любимая девушка, у вас есть желание и возможность вылечиться, осталось пропить лекарства !!!! Рассказывайте про ощущения после приёма , мне тоже предстоит лечение ( сдаю анализы)
-
- Новичок
Всем привет. Заказывал препараты у Евгения. Человек надёжный. При заказе проконсультировал, помог с доставкой, сопровождал на всех этапах и т.д. и т.п. Всё действительно чётко. И за это Евгению спасибо. Но самое главное!!!!! Препараты помогли!!!! Я безумно этому рад. Я не делал промежуточные анализы, а просто соблюдал режим приёма Соф+Вел 12 недель. Не зная генотипа, стадии фиброза и других анализов. Знал только антитела и ПЦР положительный. Заказал таблетки. Начал пить. Никакой диеты не соблюдал. Но и грейпфрут со зверобоем не злоупотреблял. Алкоголь и никотин я вообще не употребляю уже давно. Во время терапии не забросил спорт. Протеин также продолжал добавлять в рацион питания. BCAA, коллаген и др.спортивные добавки- всё было. Ходил в баню, примерно каждые 2-3 недели. Работал в обычном режиме. Терапия закончилась, но я забывал сдать анализы. На днях было свободное время. Забежал в Инвитро и.... ПЦР -------------!!! Ура!!! Это победа!!! Я очень рад!!! Евгению за это отдельное СПАСИБО, что занимается этим, привозит, достает, где-то рискует, отправляет, сопровождает и самое главное- ПОМОГАЕТ нам вылечиться. Большое Вам спасибо))) Всем форумчанам- берите таблетки, не ссыте. Мне помогло и Вам поможет. Евгению и всем- спасибо, берегите себя и родных, будьте здоровы, верьте и надейтесь. Спасибо