![бугага :s5:](./images/smilies/smile5.gif)
![:класс!: :w:](./images/smilies/approve.gif)
Я этими же ногами побежала в гемохелп и пересдала. Ошибки не было. + пришел. Первые недели 2 я очень переживала, ревела целыми днями. И ломала бошку, где ж я подцепила это дерьмо. Я не пью, не употребляю не че кроме сигарет. Сплю с одним мужем, короче ни чего не делала для того, что бы как то это было возможно.
До 23 года я каждый год сдавала на все анализы, лежала в 2021 году с ковидом в инфекционке, все анализы с меня брали все было прекрасно. Не сдавала ни че только в 22 году.
Вообщем ломала башку где и откуда, думала может врачи че где виноваты. Но беда была ближе.
В один из вечеров что то мне было хреново, я вызвала себе скорую, они сказали не ссыте геппатит так быстро не работает, стали спрашивать вы хоть немного предполагаете откуда? Я говорю да вообще без понятия. И тут они говорят моему мужу, вам бы надо тоже проверится на всякий, муж посмотрел на них как на дебилов и говорит, да вы что гоните я чистый. Я говорю вот и супер, завтра пойдешь сдавать, он не вопрос пошли.
Привела я его в гемохелп, сдали антитела и асат алат. Вечером приходят асат алат. 250 и 280. Я чуть не ебнулась как увидела. Я за свои 75 гоняла, а тут под 300. Я думала с такими цифрами то уж не живут. Ну наверное дальше глупо писать, что ему пришёл плюс в антителах. Он никогда не ходил в больницы и не проверялся, а молодость была веселая. Вообщем пошли мы дружно к инфекционисту на учёт. Прошли всю шляпу гептралы, фосфогливы. Сдали фиброскан у меня F0-1 у него F2. Он ещё пол жизни бухает, вот и нагнал себе и ферменты и фиброз. Купили ему соф+вел на три месяца. Все три месяца минус, на след месяц после лечения +. Вирусная нагрузка правда упала у него в половину. В итоге сейчас лечимся уже вдвоём. Вот такая история ребята