Здравствуйте! Подскажите, у кого гепатит с перешёл уже в хроническую форму, есть ли у вас субфебрильная температура? Скажем до 37.4
И те, кто уже пролечился, если у вас до лечения была такая температура, после выздоровления прошла ли она?
Или может кто-то примеры знает, буду благодарна
Температура
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Shelli26
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Температура
У меня часто температура 37,37,4
Заметила от стресса поднимается ещё
К вечеру падает до 36,8
И я давно не болела с высокой температурой, это плохо
Заметила от стресса поднимается ещё
К вечеру падает до 36,8
И я давно не болела с высокой температурой, это плохо
Родилась в 1990 и была сильная «желтушка»,месяц держали в больнице,переливали плазму. В 2000 попала в больницу с Гепатит А;там же проскользнул плюс на Гепатит В(но потом затерялся анализ).
В 2009 случайно узнала о гепВ.
В 2009 случайно узнала о гепВ.
Температура
А у меня с утра наоборот нормально, ближе к вечеру начинает подниматься. И так уже лет 15. Вот думаю может ли это быть от гепса. Да, им болею уже давно, готовлюсь к обследованию перед лечением
Интересует именно вопрос температуры. Может ли хронический гепс быть причиной и пройдет ли температура после терапии. Может ещё какой то опыт был у форумчан?
Интересует именно вопрос температуры. Может ли хронический гепс быть причиной и пройдет ли температура после терапии. Может ещё какой то опыт был у форумчан?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Температура
Теоретически может.
Опыта нет.
Чем беспокоит субфебрильная температура? Настолько подыматься она может от волнений, работы, неблагоприятной климатики в комнате, от секса и т.д...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Температура
Тара,
У меня года 3 последних так было почти каждый день, утром норм, вечером и ночью такая температура, особенно когда алт, аст поднимается до 300
Утром просыпаюсь мокрый весь, пролечился вроде норм ушла
ГепС с 97г.3а/б.Ф4(14.5) 26.12.22 цирроз Акласс 5баллов
24.04.23 Начало Пвт Софвел 12 нед.
16.07.23 Конец ПВТ
12.01.24 УВО 24 Моники
У меня жёлтые глаза, тёплые глаза.....
(с) конец фильма
24.04.23 Начало Пвт Софвел 12 нед.
16.07.23 Конец ПВТ
12.01.24 УВО 24 Моники
У меня жёлтые глаза, тёплые глаза.....
(с) конец фильма
-
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Температура
Такая же проблема, простывать стал пару раз в год, болею прям а температура в это время максимум 37,2 37,4. Думаю что слабый иммунитет
Температура
Спасибо всем за ответы
Буду надеяться что после терапии вопрос решиться или хотя бы лучше в этом плане станет
Буду надеяться что после терапии вопрос решиться или хотя бы лучше в этом плане станет
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Температура
Лекарства можете купить на форуме по вкусным ценам. Поставщики проверены.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез